东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 滥用职权包庇村霸

平望镇溪港村书记,滥用职权无凭无据,跟做贼一样每次招呼也不讲,因为我家经常没人,每次都趁我家没人,把我们家2条路和一自留地上新做的路全挖掉,三年时间前后挖了十几次,我全部有照片作证的,为这事不知跑了多少回,但都是推诿拖延不解决,去年9月我找好证据,拿了凭证照片材料找到平望镇纪委,希望纪委给予解决,可是事与愿违,这些证据材放在纪委到现在7个月了,是什么下文都没有,这明显纪委利用职权包庇村霸书记明显的拖迟不办,纪委这个样子明显的与村霸同流合污,现在要找镇长书记解决问题,门口全有保安拦截,信访办不了纪委有人不给你办理,想找镇长大门拦截,这社会还那里有理可讲,实属无奈我用最原始的方法,在去年1月份就给平望镇镇长写挂号信,希望镇长了解我们的苦衷,百忙中抽的时间帮我们解决了,可是这挂号信到至今连着写了4封了,也是一点信息都没有,信都送到了我都有回执的,我在想镇长是不是太忙了,还没有空给我们解决,我在这里首先谢谢邓镇长,这个事情只有希望你来解决,也希望你早一点帮我们解决,因为政府大门我们进不了,我不能当面向你汇报,只能这样做谢谢了。

市民您好:经村委了解:1.该道路现可正常通行。2.经调查核实,村委经测量您反映的道路原宽度为1.17米,雨污分流施工方道路恢复浇筑时您主动要求加宽,加宽后超过了原有宽度,占用了其他村民小部分土地,接到其他村民反映,村委和施工方核实之后,对超过部分进行了切除,请您理解。感谢您的关注!
关注……
来人呐,删帖~~
来人呐,删帖~~
来人呐,删帖~~
好贴
丹丹12345 发表于 2024-5-7 09:12
来人呐,删帖~~

请教朋友为什么要删帖
人家是一桌上的
1995215355 发表于 2024-5-7 11:36
请教朋友为什么要删帖

没有后台投诉很好了
有的直接发给老编
给苏州或者江苏的寄会不会好一点
烂透了
嚴龑 发表于 2024-5-7 13:13
给苏州或者江苏的寄会不会好一点

发嘉兴论坛
本人发的帖子有人常给我删掉,没有做见不得人的事,也无须删帖,创办东太湖论坛的目的,就是要让政府权力运行在阳光下,要让弱势百姓有说话的地方,要让广大人民群众看看评论一下,谁是真正的为广大百姓办事,而不是倚仗权势滥用职权欺压广大百姓,让罪恶暴露在阳光下。
Alvin小箭 发表于 2024-5-7 10:01
来人呐,删帖~~

要删帖的人真是很多,怪不得我一发帖就没有了,大给专门有删帖的网军啊
同流合污
平望镇 发表于 2024-5-11 14:27
市民您好:经村委了解:1.该道路现可正常通行。2.经调查核实,村委经测量您反映的道路原宽度为1.17米,雨污 ...

平望镇发言人你是在编故事吗?你说的一切要有证据来证明,请你把证据亮出来,不要整天胡说八道蒙骗广大人民群众,问一下平望镇纪委书记,和镇长,有没有解决。
平望镇 发表于 2024-5-11 14:27
市民您好:经村委了解:1.该道路现可正常通行。2.经调查核实,村委经测量您反映的道路原宽度为1.17米,雨污 ...

厚颜无耻

就是因为一桌子上的,所以他们利用职务之便,在论坛上厚颜无耻的多次大放言论,编造故事把根本没有解决的问题,胡说巳经解决好了,以此来蒙骗广大朋友们,以达到他们不可告人的目的谢谢朋友的忠告。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表