东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 向日葵sun

[投诉] 山湖花园九区几百套群租房违规装修,厨房阳台客厅卧室全部加装马桶和热水器

二房东就是吴江的一颗毒瘤,请执法部门铲除。还租客业主一个真正的“乐居吴江”!
二房东不退租客租房押金,破坏吴江形象。二房东一个3室房子装5个马桶,破坏业主之间的邻里和谐。这么大颗毒瘤,请相关部门铲除!
二房东欺负租客,破坏“乐居吴江”,3室改5室,破坏林立和谐。严重的违背了社会主义和谐社会的总要求:民主法治、公平正义、诚信友爱、安定有序、人与自然和谐共处!
向日葵sun 发表于 2024-10-19 10:05
二房东欺负租客,破坏“乐居吴江”,3室改5室,破坏林立和谐。严重的违背了社会主义和谐社会的总要求:民主 ...

破坏邻里和谐
今天的一下两套

猖狂至极

山湖花园不能租全是违规违法改造房串串房,二房东把电表调快,还扣你押金。

租房远离二房东,押金扣了两个月,找了很多部门依然没有退,没任何部门管这个事。
所有的二房东违法改造视频是二房东自己发的。二房东违法装修、违反消防、违反环保,各个方面的法律法规是政府颁布的。投诉多次没人管,问题出在哪了?坑了租客押金却能全身而退,我们自己不懂法认栽。但二房东违法装修为什么还是没人管?
二房东违法视频真么多,国家颁布了各种法律法规,无人执法,问题出在哪了?

基层执法部门欺上瞒下,估计是想上位,不汇报给领导,给领导挖个大坑,群租房一出事就是全国人民都知道的大事。

物业竟然让二房东自己去自己违法改造的房子拍照片,能拍到真实照片吗?物业这是徇私舞弊,玩忽职守!
吴江12345 发表于 2024-10-17 16:31
市民您好:您反映的问题我们已关注,方便请后台私信我们具体地址(小区几幢几零几),以便部门调查核实后予 ...

九区物业自己不去违法改造房拍照,让二房东去自己违法改造房拍一些边边角角的照片来糊弄相关部门,糊弄群众,如何处罚?

山湖花园九区几百套违法改造群租房(厨房客厅卧室阳台违法加装马桶)

1,违规装修(阳台厨房卧室客厅加装马桶,在卧室跟洗手间的墙上砸门洞,在餐厅跟阳台建隔断墙)二房东去住建局备案了吗?住建局如何审核这些违法装修的?。                            2,把整个屋内隔成地道迷宫似的,着火了都跑不出来,害自己又害楼上住户,消防不需要它们整改吗?                                                                              
3,马桶直接安装在落水管,环保怎么通过的?
4,二房东把餐厅改成房间(厨房改造成一半厨房一半洗手间)由于设计师没有在餐厅预留空调机位,二房东就把空调外机安装在外墙上。如果脱落砸到人,责任在谁?
5,这个问题反映多次,物业玩忽职守、徇私舞弊。物业竟然拿假照片欺骗群众跟上级部门,物业责任很大,上级部门敷衍了事不实地考察也有重大责任。                        
6,物业社区街道管委会住建局消防及331对群众的反映的问题敷衍了事,还拿假照片忽悠群众,违法改造群租房出了事情各部门领导要负主要责任!!!立帖为证!!!

有关部门及其工作人员在出租房屋居 住安全管理中玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,由 其所在单位或者上级主管部门对直接负责的主管人员 和其他直接责任人员依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表