东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 山湖花园九区小区违建

山湖花园九区毓秀悦庭18-1**1餐厅客厅全部隔断成房间,厨房阳台安装马桶热水器。请相关单位依法罚款及整改。根据《城镇排水与污水处理条例》《室内装饰装修管理办法》《关于进一步加强城市房屋室内装饰装修安全管理的通知》《商品房屋租赁管理办法》民法典《相邻权及272,286条》《苏州市出租房屋安全管理条例》罚款拘留!请落实审核!不要没有责任的回复整改OK,我每天都可以看到房间里面的动态!谢谢!

市民您好:部门立即将情况反馈给物业,物业已上门核实,对该户存在违规装修,已开具整改通知单,要求限期整改,截止目前已整改完毕。针对小区违规装修行为,物业每日会对装修进行巡查,如发现违规装修后将发放整改通知单,要求其限期整改,并上报江陵街道相关部门,在规定时间内未完成整改的,将由江陵街道相关部门采取强制措施。业主发现违规装修也可前往物业进行举报。感谢您的关注!
2024.10.14山湖花园九区小区违建1(1).png 2024.10.14山湖花园九区小区违建2(1).png 2024.10.14山湖花园九区小区违建3(1).png
网友你好!同一主题请勿重复发帖。相关主题已做合并处理!
你是律师?条例法规这么清楚
hjge97 发表于 2024-10-14 16:09

我学习了
lz是和1**1杠上了

必须的不改我就持续

我差点考律师证
切身利益一定要维护
小姑娘坚持不了多久
太湖白雪 发表于 2024-10-14 20:35
切身利益一定要维护

谢谢
西湖茶馆 发表于 2024-10-15 07:42
小姑娘坚持不了多久

给我点鼓励呀!让我持续坚持下去
豫见范范 发表于 2024-10-15 09:03
给我点鼓励呀!让我持续坚持下去

有没有可能
你也是二房东
西湖茶馆 发表于 2024-10-15 09:28
有没有可能
你也是二房东

你傻还是我傻?我二手房东我还举报二手房东?那我搬石头砸自己的脚?什么思路
阳台装马桶,瞎胡闹吗,那楼下人家怎么办?洗衣机的管道万一堵了怎么办?
NOBLE2119 发表于 2024-10-15 12:08
阳台装马桶,瞎胡闹吗,那楼下人家怎么办?洗衣机的管道万一堵了怎么办? ...

出问题二房东解决不了,他就耍无赖呗
NOBLE2119 发表于 2024-10-15 12:08
阳台装马桶,瞎胡闹吗,那楼下人家怎么办?洗衣机的管道万一堵了怎么办? ...

这么离谱都没有人管

多被坑几次就懂了,所谓久病成医
吴江开发区 发表于 2024-10-17 13:10
市民您好:部门立即将情况反馈给物业,物业已上门核实,对该户存在违规装修,已开具整改通知单,要求限期整 ...

这个照片不是那个房间的照片,请上门实际考察!谢谢!

山湖花园九区毓秀悦庭18-1**1餐厅客厅全部隔断成房间,厨...

山湖花园九区毓秀悦庭18-1**1餐厅客厅全部隔断成房间,厨房阳台安装马桶热水器。请相关单位依法罚款及整改。根据《城镇排水与污水处理条例》《室内装饰装修管理办法》《关于进一步加强城市房屋室内装饰装修安全管理的通知》《商品房屋租赁管理办法》民法典《相邻权及272,286条》《苏州市出租房屋安全管理条例》罚款拘留!!!以下提供视频为9.2号拍摄的!请不要拿8.28号的假照片忽悠老百姓!请落实审核!谢谢!

1,违规装修(阳台厨房卧室客厅加装马桶,在卧室跟洗手间的墙上砸门洞,在餐厅跟阳台建隔断墙)这是住建局房管科的责任。                                   2,把整个屋内隔成地道似的,着火了都跑不出来,害自己又害楼上住户,消防不需要它们整改吗?                                                                                3,这个问题反映多次,物业竟然拿假照片出来骗群众跟上级部门,物业责任很大,上级部门敷衍了事不实地考察也有重大责任。                         4,物业街道管委会住建局对群众的反映的问题敷衍了事,还拿假照片忽悠群众,出了事情你们领导要负主要责任!!!立帖为证!!!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表