东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 你去想

[投诉] 山湖花园九区私改投诉

市民您好,物业已上门核实,发现该户阳台、厨房等存在违规装修。已开具整改通知单,要求限期整改。目前已整改完成。针对违规装修,物业每日会对装修进行巡查,如发现违规装修后将发放整改通知单,要求其限期整改,并上报江陵街道相关部门。在规定时间内未完成整改的,将由江陵街道相关部门采取强制措施。感谢您的关注!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
吴江12345 发表于 2024-8-24 09:17
市民您好:您反映的问题我们已关注,方便请后台私信我们您的联系方式或具体地址(几幢几零几室),以便部门 ...

还需要回复具体位置嘛,物业都知道的
风雨同周 发表于 2024-8-24 21:46
风雨同周
没有二房东,你们本地毛坯房租给谁哦!!!不可能每个打工人都去租一套房子的吧,再说了,二房东 ...

没有二房东至少不会那么乱!
姑苏城外楼外楼 发表于 2024-8-31 09:59
没有二房东至少不会那么乱!

没有二房东,打工人住哪里哦!以房养房的炒房客毛坯房租给谁哦!再说了二房东遍地开花,管不住的,苏州那年331那么紧,都没有管住二房东!现在…
吴江开发区 发表于 2024-8-28 13:59
市民您好,物业已上门核实,发现该户阳台、厨房等存在违规装修。已开具整改通知单,要求限期整改。目前已整 ...

希望不要死灰复燃,后边如果要在装,政府有什么应对的措施。
战神750 发表于 2024-8-26 08:46
解放前,二狗子和汉奸 比,日本人都多不也赶跑了,出来租房的也想坐环境好一点,不想好省钱的话,厂里面 ...

这种现象已经管不了了。全国哪个大城市不都是群租 二房东啊,又何止我们这一个小小的九区小区啊
领导们好!我是毓秀悦庭12栋业主,投诉12-13**室116平改成五房,做为本栋的直接受害者116平三室二厅改成五
原来的客厅改成了房间,阳台装上了淋雨和马桶,厨房一半装成卫生间,一半装成衣柜和灶台,请问领导投诉后有整        
改吗?单纯的只是做做样子给楼下的业主看吗?领导们,如果你家楼上是这样,你坐在你家客厅闻着楼上的臭味,领导有什么感想?小区的环境和生活的质量需要靠物业和大家一起努力向上,让我们的家园能够环境更好。租房不是不给租,不影响楼下的的使用,作为楼下的邻居我们是没有意见的,可是当你把马桶装到厨房下水管道、雨水下水管道,二房东到时候拍屁股走人了,我们这些业主怎么办,他们的错误我们买单,我只希往能整成该有的样子,租多少人都没有意见,不想天天坐在家里,臭味飘的到处都是,我也不想有哪一天,突然的堵住了,家里水漫金山,谢谢!以下图片9月4
日拍摄
基本改不回来了,剩下基本上就是和稀泥了
@了你 发表于 2024-8-24 11:31
只要人均平方够就没问题!你们这是要逼死穷人吗!都没钱生活了,哪里管的上安全不安全,你也走出门问问,谁 ...

放屁,你是二房东吧,你家在哪,你家里也到处装马桶吗?活不起别活。
风雨同周 发表于 2024-9-2 06:50
没有二房东,打工人住哪里哦!以房养房的炒房客毛坯房租给谁哦!再说了二房东遍地开花,管不住的,苏州那 ...

照你这样说本地人租客全部靠二房东活了,你是黑心烂肺了才会说这种话吧。
向日葵sun 发表于 2024-10-18 17:18
照你这样说本地人租客全部靠二房东活了,你是黑心烂肺了才会说这种话吧。 ...

骂人干嘛哦

骂你什么了,喜欢帖子下面帮二房东说话,什么毛病呢?
向日葵sun 发表于 2024-10-19 18:29
骂你什么了,喜欢帖子下面帮二房东说话,什么毛病呢?

不是帮二房东说话,你想多了!哈哈
我说的是实话哦,你看看现在整个苏州,二房东铺天盖地,哪个小区能没有二房东!!怎么管哦!331一开始那么大的风暴,也没有管住二房东!
风雨同周 发表于 2024-10-19 19:25
不是帮二房东说话,你想多了!哈哈
我说的是实话哦,你看看现在整个苏州,二房东铺天盖地,哪个小区能没 ...

管住管不住二房东不是你操心的事情,不要在人业主帖子下面说些没用的屁话,管住自己嘴就好。
欣欣战队 发表于 2024-9-5 14:08
这种现象已经管不了了。全国哪个大城市不都是群租 二房东啊,又何止我们这一个小小的九区小区啊 ...

你家是装了几个马桶祸害楼下?还是你是有受虐心理,需要你楼上在房间装满马桶?你说说看哪几个大城市群租房乱装马桶,楼下业主投诉没有整改的?在人家业主投诉的帖子下面说这种话是有什么大病放弃治疗了吗?
pdgm 发表于 2024-9-5 16:11
基本改不回来了,剩下基本上就是和稀泥了

你是执法人员吗?是的话在业主投诉帖子下面这样说是渎职。不是的话,你是在质疑执法人员吗?
向日葵sun 发表于 2024-10-19 19:50
管住管不住二房东不是你操心的事情,不要在人业主帖子下面说些没用的屁话,管住自己嘴就好。 ...

你不会就是二房东吧,怕我评论,331行动吧!
黑心的二房东,吃押金不吐骨头,不治理也不行了哦,我只是实话实说而已,你骂人干嘛
说话前后矛盾,毫无逻辑。不喜欢去你家全屋装满马桶呀。你在人间业主维权投诉帖下面说什么没有二房东毛坯房租给谁,打工人住哪里?这种话还有什么歧义吗?没文化都读书。
风雨同周 发表于 2024-10-20 08:29
你不会就是二房东吧,怕我评论,331行动吧!
黑心的二房东,吃押金不吐骨头,不治理也不行了哦,我只是实 ...

说话前后矛盾,毫无逻辑。喜欢二房东请他们在你家全屋装满马桶呀。你在人业主维权投诉帖下面说什么没有二房东毛坯房租给谁,打工人住哪里?这种话还有什么歧义吗?没文化多读书。
风雨同周 发表于 2024-8-24 21:46
风雨同周
没有二房东,你们本地毛坯房租给谁哦!!!不可能每个打工人都去租一套房子的吧,再说了,二房东 ...

几个打工人都被二房东扣了押金,收高额水电费,物业费。大家都在通过各种途径维权,按照你的意思他们被二房东坑了钱还得谢谢二房东了。像你这种不带脑子的人挨骂都是轻的。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表