东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 大王巡山

[投诉] 吴江交警苏州湾湖边上贴罚单

严重怀疑都是五毛我觉得楼主说的不无道理!那地方之前大家都是那样跟自觉的靠边停,周末湖边整个一条边都是这样整齐停放,也没见有啥影响啊!我们过年期间去浙江玩,景区门口就行大马路,交警直接指挥停在主干道路边的,很人性化!
遵章守纪是每个公民应尽的义务
罚款没有错,错在机动车,但城市发展要人气,山东淄博为什么那么火,为什么没有罚款?我们把罚款当作税收值得三思。
我在那里断头路停了一下还被贴写影响交通
那些说可以停一公里外的停车场的,建议去那个地方玩一下看看什么体验,在绿地太湖城西侧湖岸,非风景名胜,若非得要让人徒步一公里多去玩一会儿,如此差的体验根本不会有回头客
maxwelljames 发表于 2024-6-11 09:42
方圆10几公里都没有停车位停车场?睁着眼说瞎话。违停被贴就认,跟个娘们似的。
...

你如果当东太湖干部的话,整个吴江老百姓都会怕你的,官僚主义思想严重。
这一带离停车场确实有点距离,尽管楼主属于违停状态,也不至于被很多网友这么批评吧。底下有呼声,说明群众有需求,这也是在城市管理工作中提出更高的要求,若能促进城市的发展中让某些干部能采用更合情合理的手段去让城市管理工作上一个新的台阶的话,也是一个积极的事。
再说个事,2018年的时候,我老公在嘉年华请人吃饭,我去送酒,车子就停在路边,等他出来拿,5分钟左右,我从驾驶位下车到后备箱拿酒交给他,然后走人!就这10等不到的时间。竟然被拍了,3分100块!2018年啊……那边都还没完全建好呢!而且我人全程都在车里,就拿个东西!这是有多缺钱???
我也被贴过,此处休闲处,没有大停车场很不合理。道路较宽,车辆出行少,完全可以划车位。
什么刷业绩之类的别来搞笑了,认知不知道停留在什么年代。
谁喜欢刷业绩的,来盛泽,不知道“业绩”在哪可以找我,分分钟五位数入账。
我问王哥:为什么你那么喜欢骂弱智网友?它们弱智管你什么事?你自己不弱智不就行了吗?王哥严肃地说:弱智的存在是很危险的事,甚至可以说弱智的泛滥会威胁到所有人的生存,因为弱智的泛滥会带来骗子和坏蛋的繁荣。
首先违停肯定是错,别扯什么乐居吴江,你到哪都不占理
其次,如果你去的是太湖城西面大草地,那边确实不方便停,停苏州湾大剧院下面又太麻烦,但那块草地一般是我们小区业主散步的,没啥好看的,你真的要去东太湖还不如去高新路向西到底的区域,车子停地下停车场,很空闲好停,步梯直接上到草坪,非常方便,而且好像是3小时免费
去年国庆去扬州玩,车子停在扬州市政府的大院里的,免费。
东太湖天眼 发表于 2024-6-11 22:03
绿地太湖城西边那片大型绿地,离你说的那几个停车场得有一公里之远,在湖边玩一会就走的人停那么远显然是 ...

别去跟他争论,这种人应该是坐办公室的,站着说话不腰疼的。没有一点为人民服务的意意识的。
scarlettwh 发表于 2024-6-12 09:48
距离远不是违停的理由啊,难道穷就可以抢银行吗这个道理?都想图方便不就乱套了?
...

东太湖论坛是来讨论问题,解决问题的,不是来指责,更不是用歪理来说服别人的,本论坛是居民发声的窗口,是以更好的全心全意为人民服务为目的的。也是督促某些职能部门对工作更上心的。评论不要带节奏
恒丰保险箱 发表于 2024-6-14 16:55
东太湖论坛是来讨论问题,解决问题的,不是来指责,更不是用歪理来说服别人的,本论坛是居民发声的窗口, ...

工资不少
怎么治R
下班喝酒
现在好像不看报纸了
不影响交通的情况下这个地方贴单子我感觉是不尊重到这个游玩的人。希望我的感觉是错误的。
你来汾湖试试贴到你怀疑人生
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表