东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 煎饼侠123

[投诉] 谁能帮忙,彻底铲除家委会

作为家委会,让我来回答一下你的问题!
1、每个家长都希望自己孩子的班级健康、团结、有活力,加入家委会,无非是想出点力,帮助班级更好
2、一个好的班级,需要小朋友给力,老师给力,家长给力。我们作为家长,自然不能拖后腿,帮着班级搞点小活动、让小朋友们开心开心,有错吗?
3、班费,所有支出最终都会落到孩子头上,你交的班费,是你孩子享受的,你不要搞错了
4、建家长群,是为了家长们有什么事情可以通气,孩子们有什么问题可以及时沟通。如果各种大小事情都在班级群讨论,会冲掉老师的通知,对家长和老师都是很不方便的
5、对春游有异议,你可以不去;对班费有异议,你也可以不交,或者你可以表达自己的建议、或者建议班费应该怎么收更好。这些都是可以沟通的,动辄就是发帖,而且一而再、再而三。我可以告诉你,你这样的行为,害了我们整个班级
最后,我建议你不要只会做键盘侠,如果看不惯家委会,你可以主动加入下一届,只有你真正去做过了,了解了家委会到底帮班级干了多少事,再出来说话!
用铲除来形容、这是有多么的咬牙切齿呀
这个神秘的组织确实值得讨论
这个组织和评定三好是否有关系呢?
是否和补课又有千丝万缕的关系呢
哎、、、、、、一地鸡毛
家委会,很有存在的必要的(在关键时刻)。懂的人都懂的
你们都有吗?我们现在一年级没有啊,等我遇到了再说吧
最好啥都免费是吧,免费也是有代价的
Lumx1132 发表于 2024-4-26 11:54
作为家委会,让我来回答一下你的问题!
1、每个家长都希望自己孩子的班级健康、团结、有活力,加入家委会, ...

道德绑架
家委会通知收个100元春游费就要铲除人家了,一个班全吞了都不满5000,这也有点太累了吧
去春游的领100才好
换个角度想,会不会是这些所谓的家委会从中发现了谋取利益的方式,由此来丰富自己的口袋呢?
春游是不是可以不去呢?
松陵宁 发表于 2024-4-26 19:31
换个角度想,会不会是这些所谓的家委会从中发现了谋取利益的方式,由此来丰富自己的口袋呢?
...

5000元,家委会估计得3-5个人,谋取利益?这得多穷的人才能想象的出来?
...

公立学校的家委会都很省钱的花钱 班费才几个钱  把那些辛苦付出的家委说的如此不堪  

这位家委会说的实话 ,这个帖子的主人,不又加群 什么都自己臆想。从进思贤第一天开始就在臆想思贤这不好那不好,因为他的第一篇帖子,从没成立家委会到小心翼翼的成立也不敢说话,怕刺激他的小心灵,这次预收班费,他交了钱,还没多久又发帖。发帖又开始诋毁思贤。说思贤不好,阴谋论者
社会风气么也不好,现在有的人什么事都往那方面想,思想太狭隘
你你你你想干嘛 发表于 2024-4-26 10:22
人家家委会因为你的两篇帖子,做事情小心翼翼,战战兢兢。大家的孩子要参加活动,你家孩子可以不参加可以不 ...

楼主讲得应该通情达理,反倒是楼上有的不耐烦,什么道理啊?
哈哈,一个人孤军奋斗最好,啥也不管,班费也不用交,春游也可以不去,
为了这么点钱,冒风险谋取利益?第一眼看错还以为交1000。
楼主这小心思,绝了。
...

牟取100块钱的边缘利益,你当大家穷疯了,吃饱了撑得没事啊
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表