东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 荧火芪

[求助] 生活困难,求可以利用碎片时间的兼职!

卖火柴的小火柴 发表于 2024-4-23 14:36
马上夏天了,摆摆夜市,卖点绿豆汤柠檬茶啥的试试,你两个儿子也小学了,可以给你打打下手,祝你往后的日子 ...

谢谢,暑假时候打算这么干,已经在谋划,平时不行,平时他们要做作业
其实没有这不行那不行的,比如你觉得卖房不行,代驾晚上太晚不行。
到了一定时候,都是要逼出来的。
你现在觉得不行,还放不下,说明还没到那个为了生存的地步。
现在各行各业都不好,难做的
卖火柴的小火柴 发表于 2024-4-23 12:45
孩子的爸还能改邪归正不?

赌狗能改?

别指望,还不如找个新的
跳槽,充实自己,我之前也是运东电子大厂,舒服归舒服,工资低,后来跳槽,收入好一些了
脚气夜未眠 发表于 2024-4-24 17:01
跳槽,充实自己,我之前也是运东电子大厂,舒服归舒服,工资低,后来跳槽,收入好一些了 ...

吃了上顿没下顿的情况,没有跳槽缓冲期的,而且也没有好的路子跳槽啊。
sunstear1106 发表于 2024-4-24 09:56
其实没有这不行那不行的,比如你觉得卖房不行,代驾晚上太晚不行。
到了一定时候,都是要逼出来的。
你现在 ...

可能我放不下的就是孩子,我妈也劝我的,小孩子现在大的10岁了,该让他也承担一些了,或者我可以让他在家照顾7岁的弟弟,然后我继续找个工作……
兼职就是送送外卖了,孩子应该懂一定的道理吧,可以和孩子好好沟通沟通,别把学业废了
荧火芪 发表于 2024-4-25 14:48
可能我放不下的就是孩子,我妈也劝我的,小孩子现在大的10岁了,该让他也承担一些了,或者我可以让他在家 ...

10岁 可以带小的了,什么都懂了,你可以去上班
实惨。吴江融媒体也就是论坛上有个直播带货的有补贴。可以这个基础。你的情况感觉最短视频最合适。比较也离不开家里。你的遭遇人设绝对能立起来
外卖也没啥跑的了,跑的人太多了,大家手里钱不多下单也少了,基本就是耗着时间偶尔接到几单,不建议跑了
建议重试信心,重组家庭,分担一下压力,你一个人扛太辛苦了,这样对孩子也好,虽然这很难,但是也是最好的选择
父赌母病弟读书,刚做不久还不熟,兄弟姐妹全靠我.还望大哥多照顾,生意失败要还贷,前夫家暴还好赌,自己带娃没收入

都离婚了,大概率不是一次两次吧。摊上这种嗜赌成性的,离了还有出头日。不离结局更惨。还要还房贷,真不敢想。真坚持不了,那就卖掉房子回乡下。每个月的固定支出都那么多,生活是真的难。

阿东哥 发表于 2024-4-26 10:50
实惨。吴江融媒体也就是论坛上有个直播带货的有补贴。可以这个基础。你的情况感觉最短视频最合适。比较也离 ...

有了解途径吗?就是融媒体中心的论坛?哪里搜?

SANMU 发表于 2024-4-26 11:06
建议重试信心,重组家庭,分担一下压力,你一个人扛太辛苦了,这样对孩子也好,虽然这很难,但是也是最好的 ...

人家带着一个小的都找不好,我两个,不太现实的,再说我也没有做好这个准备,之前的经历太痛了,说实话,还没缓过来,不过是现在生活所迫,想努力努力走出来,所以发了这个贴。
绿地太湖城 发表于 2024-4-26 12:02
父赌母病弟读书,刚做不久还不熟,兄弟姐妹全靠我.还望大哥多照顾,生意失败要还贷,前夫家暴还好赌,自己带娃 ...

你文采真好,那你现在有出路了吗?
氢雾肥羊 发表于 2024-4-26 12:21
都离婚了,大概率不是一次两次吧。摊上这种嗜赌成性的,离了还有出头日。不离结局更惨。还要还房贷,真不 ...

我最开始想的就是卖掉房子,我不是农村人,没有宅基地这样祖传的房子,我自己父母住的是老小区的小两室,卖掉了房子如果不买是没地方住的。而且小孩子上学还要学区。
荧火芪 发表于 2024-4-26 13:51
有了解途径吗?就是融媒体中心的论坛?哪里搜?

网友你好:“融媒大学堂”项目制培训可关注“东太湖论坛”微信公众号或直接拨打电话:0512-63480059咨询,感谢你对东太湖论坛的关注。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表