东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: stephen0603

[投诉] 松陵街道办

wcj401 发表于 2024-4-19 14:10
敢不敢当面出来对峙,不要在网络上大放厥词,网络不是不法之地

如果经得起查,那就好好查一查吧!
超级正义使者 发表于 2024-4-19 14:57
有证据拿出来,别在这造谣诽谤,你有证据站的住脚业主就支持,别空口白牙,无中生有,我怕不是你是为了什 ...

我没有证据,我也没说谁肯定有问题,我就是怀疑呀,现在有这样的灰色产业链啊,我的意思就是我们业主一定要擦亮眼睛、明辨是非就行了
昊琪de爸鼻 发表于 2024-4-19 10:40
你是不是脑子不好使,回家带孩子去,在这刷存在感,物业给你什么好处了,业委会损害你利益了吗,你需要这 ...

你骂我可以,不要骂我孩子谢谢,我家孩子是无辜的,而且我也没说任何人,就说物闹这样的事情现在很多的。你也不想别人说你的孩子对不对
磬馨怡雪香 发表于 2024-4-19 15:15
罢免业委会的话,请问业主的需求如何和物业去沟通?单项选择题,20%的权利大于80%,都是在这里才看到,真 ...

糯米妈妈 发表于 2024-4-19 09:13
你问问业委会的朋友们如果经得起查,恢复业委会成员一年内的微信聊天记录,你看看真实的情况吧,结果可能 ...

你真不值钱,你把微信记录打开看哪,不就是骂你别倒腾车位么?你就知道挣业主的钱
糯米妈妈 发表于 2024-4-19 20:18
你骂我可以,不要骂我孩子谢谢,我家孩子是无辜的,而且我也没说任何人,就说物闹这样的事情现在很多的。 ...

谁骂你孩子了,我没那么low,请你多去自己的楼栋群看看,不要人云亦云,百分之八十的业主都抵不过你一张嘴吗,好的坏的都被你说了,没有证据的事不要乱说,你有证据可以实名举报,在这胡说八道显得你有本事吗!
在小区里面倒卖车位,挣得是黑心钱
挣倒卖车位钱的人,心估计也是黑的
昊琪de爸鼻 发表于 2024-4-20 10:22
谁骂你孩子了,我没那么low,请你多去自己的楼栋群看看,不要人云亦云,百分之八十的业主都抵不过你一张 ...

你没有搞懂我的意思。我的意思是,物业公司以前确实服务态度不好的,但是有可能会被物闹利用了以后去换成关联公司的物业,业主们不知情就被利用了正好拿来换走物业。亨通物业的客服是个别人不好,有个姓房的态度就很差。但你也别傻乎乎的跟着物闹。清醒一点!
办事的没几个,年底评优就出来揽功劳了
可一可再 发表于 2024-4-18 10:57
质疑物业和街道领导有利益的怕不是脑子有泡吧,街道领导有必要这么大动静的去保护一家物业。我倒是认为个 ...

你的意思难道是要让“耿专员”们来弄业委会?
物业跟街道到底有啥事,这么想尽办法要罢免业委会。
糯米妈妈 发表于 2024-4-20 11:42
你没有搞懂我的意思。我的意思是,物业公司以前确实服务态度不好的,但是有可能会被物闹利用了以后去换成 ...

额,真的只是个别人嘛,我住到现在,感觉保安都挺凶的,然后我车位经常被占,物业也不管。
90后老松陵 发表于 2024-4-20 18:45
额,真的只是个别人嘛,我住到现在,感觉保安都挺凶的,然后我车位经常被占,物业也不管。 ...

服务态度是不好,这跟之前有个物业经理关系很大
糯米妈妈 发表于 2024-4-21 12:36
服务态度是不好,这跟之前有个物业经理关系很大

两任物业经理都不好?你真留恋亨通,炒车位发家致富了吧老玉米,你可把业主坑苦了,车位那么紧张,业委会明令不让炒,你可暴发户了,有本事干嘛不把房价抄起来呢?
盛世之下,真的在喂人民服雾
喝牛奶吧臭妹妹 发表于 2024-4-21 18:35
盛世之下,真的在喂人民服雾

论坛里有不少类似的发帖!希望上级主管真的做到「为人民服务」啊!
欧阳东方 发表于 2024-4-21 13:25
两任物业经理都不好?你真留恋亨通,炒车位发家致富了吧老玉米,你可把业主坑苦了,车位那么紧张,业委会 ...

我没有留恋亨通,换不换物业我是持中立态度的,只是业主的疯狂程度令人惊讶!
楼上的,你不是中立,你这是在抹黑业委会。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表