东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: stephen0603

[投诉] 松陵街道办

你扯的哪门子的*,我要不要把发票给你看看,还物闹呢,显得你会百度了是不是
可可
可一可再 发表于 2024-4-18 10:59
党员公职全辞职了,留下几个个体户,社会人事在那上蹿下跳,无非就是自己找的物业进不了场 搞不了钱了呗 ...

业委会成员一定是公职人员吗?个体户就不能进业委会了吗?都是业主选出来的,不要对职业有偏见,只要是真正为业主服务的,就是好代表,80%的业主实名投票罢免物业,这就是民心所向。
可一可再 发表于 2024-4-18 15:27
管理烂事一回事 但是罢免业委会我肯定是不相信 因为街道领导跟物业有利益关系,都能当领导 这么傻吗 明着 ...

你不相信并不代表没有
可一可再 发表于 2024-4-18 10:59
党员公职全辞职了,留下几个个体户,社会人事在那上蹿下跳,无非就是自己找的物业进不了场 搞不了钱了呗 ...

不知道是你眼瞎,还是理解能力不行。上面有很多业主评论,80%业主实名要求换物业。这是区区4名业委会成员的不是了?还是说,你就是物业或者街道的狗腿子?
糯米妈妈 发表于 2024-4-18 18:22
大多数投票换物业的老百姓就是不想交物业费,已经欠交多年了

80%的业主支持换物业,这是民心,你是那个倒腾小区车位,炒高车位的吧
糯米妈妈 发表于 2024-4-18 18:17
楼主,你其实搞错了,被“物闹当枪使了”。
现在的物闹很厉害的,他们会利用矛盾,把物业换掉,最后倒霉的 ...

不换物业也有不少好处吧
别忘了你也是群众中来的,如果你说公职人员那你的工资和权力都是人民给的。别忘了政府也要受群众监督。
昊琪de爸鼻 发表于 2024-4-18 18:27
你扯的哪门子的*,我要不要把发票给你看看,还物闹呢,显得你会百度了是不是 ...

她好像是那个倒卖车位的“玉米老阿姨”
此贴城南花苑适用
ccjyjs 发表于 2024-4-18 18:48
不知道是你眼瞎,还是理解能力不行。上面有很多业主评论,80%业主实名要求换物业。这是区区4名业委会成员 ...

你看不出来吗,费劲的写了多黑业委会,不是物业的是谁
可一可再 发表于 2024-4-18 12:55
摆明了 第二届没做好 强行干第三届,80%业主支持还不知道是怎么跑票跑出来的
...

你肯定不是业主,就不要吓哔哔,80%的业主是实名投票的,业委会根本没有上门跑票,街道的20%反而是物业上门跑票,有部分是借清洗空调忽悠来的。
ccjyjs 发表于 2024-4-18 18:57
她好像是那个倒卖车位的“玉米老阿姨”

那就不奇怪了,断她财路了
可一可再 发表于 2024-4-18 12:53
有问题就去举报 我就不信现在有干部会为了捞好处,大张旗鼓明面上干这个事? 真要捞好处还能公开搞这么大 ...

我感觉也是托,不是业主反而活跃的很呢
糯米妈妈 发表于 2024-4-18 18:22
大多数投票换物业的老百姓就是不想交物业费,已经欠交多年了

我年年按时交物业费,就是想换了你亨通物业,尤其那个叫房**的,仗着自己是亨通的领导的关系户,服务态度及其差!!!!
爱吃石头的恐龙 发表于 2024-4-18 18:55
不换物业也有不少好处吧

业委会这几个人是个体户,平时没什么收入的。
丽丽8b3 发表于 2024-4-18 19:05
我年年按时交物业费,就是想换了你亨通物业,尤其那个叫房**的,仗着自己是亨通的领导的关系户,服务态度 ...

房**是真的服务态度极差,其实我也没有交物业费,我也看不惯房**的服务态度!但是我不想被别有用心的人利用。物业确实是有缺点的,但是换了可能更差。
物业跟街道就是蛇鼠一窝
糯米妈妈 发表于 2024-4-18 19:08
房**是真的服务态度极差,其实我也没有交物业费,我也看不惯房**的服务态度!但是我不想被别有用心的人利 ...

你好好做人吧!
糯米妈妈 发表于 2024-4-18 19:06
业委会这几个人是个体户,平时没什么收入的。

个体户怎么了,为业主服务,为业主办事就可以了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表