东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

电动车的白色牌照不能上路了,赶紧去换!!!!

估计执行难道非常大,因为路上跑的90%以上都是超标车,10%挂绿牌的车中至少90%是挂羊头卖狗肉,解速或改造电机、电瓶的不要太多,上次看到一个比我的电摩还大一圈的车既然挂绿牌。
还好我有摩托车 也有驾驶证
姑苏驿站 发表于 2024-4-13 14:23
估计执行难道非常大,因为路上跑的90%以上都是超标车,10%挂绿牌的车中至少90%是挂羊头卖狗肉,解速或改造 ...

执行难度大也得执行啊。社会在发展,电瓶车也要规范起来。国家给了5年的缓冲期。结果地方上这5年里一点作为都没有。超标车还是在卖。路上横冲直撞也不管。也就去年开始在抓头盔。如果在这5年的时间里多做宣传,禁止销售非标车。路上抓到非标车就罚卖非标车的。没有买卖了就不会有人生产了。现在5年马上要到了。急来抱佛脚了。最好再能延迟个5年。即便再延迟5年。问题可能更加的严重。所以趁现在这个节骨眼上。长痛不如短痛。狠下决心整治才是王道。
吴江阿哥 发表于 2024-4-13 12:48
还听说要驾证?老年人怎么办?天天要用的。

借他个胆子  老年人直接躺地上  看谁紧张  
严查严打。
正气大侠 发表于 2024-4-13 17:10
执行难度大也得执行啊。社会在发展,电瓶车也要规范起来。国家给了5年的缓冲期。结果地方上这5年里一点作 ...

我为什么觉得你说的很有道理呢?
paotao 发表于 2024-4-12 19:51
产品换代推动电动车产业发展,增加就业岗位,推动经济产值增长,增加政府财税收入,保障人民生命安全,是利 ...

我也支持,但是我的口袋不支持
绸风丝韵 发表于 2024-4-13 08:21
电瓶车就应该考证。乱骑的就是骑电瓶车的。还是摩托车好。正规。就是禁摩有点反人类 ...

90后屌丝不知道飞车党的历史
WJ大王 发表于 2024-4-15 09:05
我也支持,但是我的口袋不支持

我开老头乐,过些年开电动轮椅,不归交警管。
专家表示   我不管你好不好用方不方便   反正我定的规矩就是规矩
又到促进内循环的时候了
<p>最终还是底层扛起了消费扩大内需的大梁。</p>
老大 发表于 2024-4-12 12:17
白底红字的吴江可是当时车管所登记的,有类似行驶证的本的,如果一刀切禁止上路,等着扯皮打架吧 ...

是的好像交20块钱的
如果那些算电摩,苏州全域禁摩怎么解
那放开摩托车进市区,我买摩托车算了
回到自行车的时代吧
这个政策,我作为一名普通百姓,有些不能理解
正气大侠 发表于 2024-4-13 17:10
执行难度大也得执行啊。社会在发展,电瓶车也要规范起来。国家给了5年的缓冲期。结果地方上这5年里一点作 ...

你怎么不奇怪都五年了,超标电动车还在生产和售卖?
larksky 发表于 2024-4-17 12:43
你怎么不奇怪都五年了,超标电动车还在生产和售卖?

5年缓冲期,啥都不做,到期一刀切,嘿嘿
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表