东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 巴西木

蔚来ES6和特斯拉modely,选哪款?

AlexMEQA 发表于 2024-10-16 16:30
TSL公开了三百多项专利,包括电池、电控、人机交互、充电这些

新势力是学完搞起规模后才慢慢走出的自己 ...

那为啥特斯拉还用比亚迪的磷酸铁锂
心一 发表于 2024-10-18 15:23
胡不胡说你自己打开车机看看就知道了,我只说事实

那就过来吧,我坐标盛泽镇市场路外贸商区, 我家里2台特斯拉,其中一台2020年底买的,我开了这么几年的特斯拉,还没碰到过胎压低于2.9报警的! 你可以不喜欢和讨厌特斯拉,但你别胡说八道,误导人家!
心一 发表于 2024-10-18 15:23
胡不胡说你自己打开车机看看就知道了,我只说事实

坐标盛泽镇市场路外贸商区,我家有2台特斯拉,开了这么几年,每年天冷胎压下降到2.6都正常!怎么到你嘴里变成低于2.9就报警了! 你不是胡说八道是什么!
看看极氪7X
AlexMEQA 发表于 2024-10-16 16:30
TSL公开了三百多项专利,包括电池、电控、人机交互、充电这些

新势力是学完搞起规模后才慢慢走出的自己 ...

你这个胡说八道都不打草稿的呀,比亚迪和宁德做电池的时候,TSL这公司还没成立呢。电机的上游 上上游 包括生产,国内都是都是处于绝对领先和垄断地位 ,智驾TSL是图象识别,国产所有的电车都没走过这一路线,清一色的都是雷达主,图象次技术底子。TSL唯一拿 得出手的是电控技术,但是这一技术请问哪家公司用了。

别迷之自信了,你吹牛好得也打一下草稿,查一下资料好吧,你真正了解的这一行业会发现TSL现在就和狗屎一样垃圾,5年前还有点竞争力,你看看他现在都多久没更新车型了。现在还去买TSL的,纯粹是有钱没地方花。

哈哈 悲剧 !特斯拉用的是加强胎,他的胎压标准就是2.9!如果低于2.9不报警,还是快去4S店看看吧!
VIST1965 发表于 2024-10-19 12:34
坐标盛泽镇市场路外贸商区,我家有2台特斯拉,开了这么几年,每年天冷胎压下降到2.6都正常!怎么到你嘴里 ...

建议你去4S店去看看,特斯拉用的加强胎,胎压标准就是2.8-3.5  ,标准胎的胎压是2.2-2.75,如果你的胎压低于2.8了,明显不符合安全标准的。A柱那里有铭牌!加强胎建议胎压2.85-3.
VIST1965 发表于 2024-10-18 09:17
就是听你在说,胎压2.9以下会报警! 听你在说, 要不找个实车试试?

安全无小事,如果你真的是特斯拉,还是去检测一下!
都不咋样 可以看看别的
心一 发表于 2024-10-16 09:53
但凡能自己思考也不会得出这样的结论,江淮只是提供一个资质而已,华晨宝马,、北京奔驰,北京小米,他们 ...

那为毛有部分车主买宝马把华晨扣掉呢
江南赤脚先森 发表于 2024-10-19 11:01
那为啥特斯拉还用比亚迪的磷酸铁锂

目前在用的是宁德时代,特斯拉进入中国时,签的对赌协议就是要用国产的,你看看出中国外哪里有用比亚迪、宁德时代电池了?
VIST1965 发表于 2024-10-19 12:27
那就过来吧,我坐标盛泽镇市场路外贸商区, 我家里2台特斯拉,其中一台2020年底买的,我开了这么几年的特 ...

他们真是无脑黑
birdtosz 发表于 2024-10-20 14:42
你这个胡说八道都不打草稿的呀,比亚迪和宁德做电池的时候,TSL这公司还没成立呢。电机的上游 上上游 包 ...

二十几年前开始做电池,电车怎么做不出来呢?为什么去抄丰田的油车呢?怎么纯电做不出来呢?都2024年了怎么还有用油转电平台呢?比亚迪得到混动技术是可以,但是车真是垃圾。
为什么5年前的车型还能买销量第一呢?大家都是人傻钱多还是你只能买比亚迪?
birdtosz 发表于 2024-10-20 14:51
哈哈 悲剧 !特斯拉用的是加强胎,他的胎压标准就是2.9!如果低于2.9不报警,还是快去4S店看看吧!
...

看来真的是悲剧了,也没必要来装大神!新车轮胎配的是米其林轮胎,建议胎压2.9-3.0! 每年天冷后,胎压会降低到2.7-2.8左右!然后自己会去补足到建议的胎压! 米其林轮胎磨损后,更换为国产的中策EV静音胎,也是如此胎压, 从没低于2.9  2.8会报警! 如果你的低于2.9马上报警,真的建议你去4S店检查检查了!
birdtosz 发表于 2024-10-20 15:01
安全无小事,如果你真的是特斯拉,还是去检测一下!

你真的该去检查一下了! 别不懂装懂,没实车的话,问下4S店,实在不行你百度问下也可以了! 服了你的智商

这种就是超级无脑!连最基本的多少胎压会报警都不懂,就直接黑!黑就黑了,居然还上来装大神,什么鬼啊!
birdtosz 发表于 2024-10-20 14:51
...

大聪明!我就明确告诉你吧,实际用车,胎压低于2.6才会报警! 你可以去4S店咨询!不服来辩,哪怕实车现场辩!
AlexMEQA 发表于 2024-10-21 08:21
目前在用的是宁德时代,特斯拉进入中国时,签的对赌协议就是要用国产的,你看看出中国外哪里有用比亚迪、 ...

美版TSL用的LG三元锂,又贵又垃圾!真是笑话,你也知道都2024了,电池还是10年前的技术!

比亚迪造电车的时候,TLS在德国的工厂还在因为那帮白左在摇摆呢,公司都快倒闭了!

如果不是上海工厂,你以为现在TSL会在哪,你这么吹TSL你了解TSL的历史么。TSL 除的电控还有啥,不就画的张图的组装厂么。还公开专利,你看看国内哪家厂商用他的专利,国内的智驾已经更新到智能座舱了,TSL还在用老掉牙的技术,关键还有一帮无脑吹他的!
VIST1965 发表于 2024-10-21 09:05
大聪明!我就明确告诉你吧,实际用车,胎压低于2.6才会报警! 你可以去4S店咨询!不服来辩,哪怕实车现场 ...

别实车来辩了,我不会那么蠢去买TSL的!我从来没说低于2.9会报警,增强胎的安全阀值就是2.85,这玩意报警数值本来就是可调的,不同厂家的轮胎都有自己的标准,如果TSL真是把自己的报警阀值设定为2.6,我只能说难怪TSL牛逼,可以低于国标安全胎压阀值在运行
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表