东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[原创] 表扬区财政局住建局增梯办工作到位百姓满意

我是梅里公寓小区业主,老旧小区增设电梯政府补贴20万元及时放到业主,为什么我要表扬因为我们单元增设的电梯只有四家业主参加出资,共计45万元,我个人出资30万元占65%,所以我很在呼政府补贴,非常感谢,非常高兴,非常满意,非常开心,有了电梯非常方便,因为我家是五楼及需要电梯,电梯电费1个月每家在11元左右不多。希望其它老旧小区业主积极加装电梯,对我们业主非常有利,政府补贴20万元,机不可失,时不再来,过了时机,万一政府没有补贴那就更难了,我们小区加装电梯走在吴江区最前面,再次感谢区财政局住建局增梯办,特别要表扬一下区增梯办的同志工作认真负责,态度非常好,电话有问必答,回答十分忠听,满意,希望再接再厉,增梯工作越办越好,共创美好吴江。区财政局住建局增梯办各位工作人员辛苦了。
十分感谢,祝你们工作顺利。

北京、上海以前加装电梯停运的多了,质保过期维修费用没有着落,每年的运行费用没有着落,大风天气等造成的损害没有资金维修,前期的蛋糕大家分完了都没有责任了,要是将来有个小地震楼板裂了算谁的责任?
这个帖子有猫腻,完全没考虑后期,前期运作也不咋地。一栋多层,应该是10户吧。现在只有四户出资,这已经说明问题了,所以说这个帖子有推广作秀的嫌疑!!!!
babygril 发表于 2024-10-9 11:12
这个帖子有猫腻,完全没考虑后期,前期运作也不咋地。一栋多层,应该是10户吧。现在只有四户出资,这已经说 ...

搞不好就是电梯公司的软广告
按制度办。知道了
想知道补贴20W最后这4家人怎么分?
想问问,各楼层间的付款比例

上个月海南和上海被台风吹成空壳的电梯现在还在扯皮。
babygril 发表于 2024-10-9 11:12
这个帖子有猫腻,完全没考虑后期,前期运作也不咋地。一栋多层,应该是10户吧。现在只有四户出资,这已经说 ...

对,自己暴出问题了!
朋友他们不原出资,不原使用电梯,都是自原的。什么猫腻,我也不是老板,也不是干部,只是高兴表扬一下好人好事,我们都是普通市民。如有猫腻谁敢这样讲啊。只是高兴,如有老旧小区市民早加装早享受,特别年纪大了的市民,上下楼不安全,我们都是60多岁的人,大家放心我讲的都是真话没有一句假话,说假话做鬼事是睡不着觉的,我是一个坏人敢斗,好人一定要表扬,做好事一生平安快乐。
paotao 发表于 2024-10-9 10:25
北京、上海以前加装电梯停运的多了,质保过期维修费用没有着落,每年的运行费用没有着落,大风天气等造成的 ...

啊,你说的这些问题   也不会 次次都要花45万吧

他们几家集资45w的电梯都安装了, 小心爱护 没那么脆弱吧,需要维修维护 他们继续出钱不就得了

朋友45万元全部电梯总价格,政府补贴20万元,我们几家按比例分,几家总出资25万,五年质保,五年后维保费3000左右使用电梯业主几家分滩。如果有自然灾害损坏,质量问题追求厂家责任,苏州地区今天是历史最大台风,我们的电梯没有问题完好无损。
新手奶爸 发表于 2024-10-9 16:05
啊,你说的这些问题   也不会 次次都要花45万吧

他们几家集资45w的电梯都安装了, 小心爱护 没那么脆弱 ...

电梯五年质保期内每年电费和保养费在一万元以上,五层楼底楼不算每户在1--2000元左右,五年质保之后开始换配件,电梯是特殊设备必须年检,没有更换新配件或者年检不过关就要被安检部门贴封,往往就是这笔维修费用到时分摊不下去。
楼房以后出现开裂也是这4家负责吗
朋友你讲的不对,质保期内不出一分钱,电费每家每个月在11元左右,我是电梯负责的,交电费都是我付款的,不象你所说那样。有可能你讲的里面有猫腻有鬼,哪就说不清了。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表