东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 辛然

[投诉] 吴江江南华府(璀璨四季花园)小区车位紧缺,物业不解决,车位缺口据说根本没

我没K布鲁biu 发表于 2024-9-23 11:27
物业肯定有责任的,就算没有车位也应该登记一下放进来啊,按照临时车辆收费,一般小区2小时内免费2-12小时 ...

物业正常收费,车辆登记进入小区,但是小区紧缺车位,一期和二期根本没有设临停车位和访客车位,整个小区车位据说缺口非常大,物业只管驱赶,不管安排,这是最让人寒心的。
Since_January_ 发表于 2024-9-23 16:22
当初不舍得买车位又不想租车位你不是活该吗,现在后悔了?物业就应该直接点,临时车牌禁止进入地库

说一点 ...

这不是后悔的事,这是小区紧缺车位的事情,事情不处理永远都存在,没有车位的业主不在少数,有车位的也不能坐等看笑话,这是物业处理事情的问题和态度,今天是车位的事情。明天可能会遇到其他事情,事情未发生在自己身上就体会不到当事人的心情,我希望的是合理安排,而不是置之不理。
Since_January_ 发表于 2024-9-23 16:25
当然可以,就是这点不好,就应该临停车辆不能进地库,那地库就清爽多了

...

只要有车位,进不进车库谁又在乎呢?
I゛m庄 发表于 2024-9-23 16:29
买个车位不就有了?不买车不让临停不是很正常!此小区人车分流,购房合同有写! ...

小区紧缺车位,不要说买,租他也是不够租的,不然怎么会马路上一排一排的车停满了,这是车位紧缺问题,不是买不买车位的问题
ricoliga 发表于 2024-9-23 09:40
过道是不能停车,影响了买车位的业主  大家都不用买车位了

呼吁解决紧缺车位问题
我没K布鲁biu 发表于 2024-9-23 11:28
业主付临停的停车费也不能进小区吗?

可以进的,但是没有位置,进来也没地方停
Since_January_ 发表于 2024-9-23 16:22
当初不舍得买车位又不想租车位你不是活该吗,现在后悔了?物业就应该直接点,临时车牌禁止进入地库

说一点 ...

随着停车需求越来越大,地上车位迟早会开放的。
huanghwa 发表于 2024-9-24 10:08
随着停车需求越来越大,地上车位迟早会开放的。

已做过一次民意调查了,开放地面直接被否。就这么说,开放了地面,也是开放给租车位的,而不是临停,不舍得买车位又不舍得租车位的人你就别想啦,没这种好事
辛然 发表于 2024-9-24 09:17
小区紧缺车位,不要说买,租他也是不够租的,不然怎么会马路上一排一排的车停满了,这是车位紧缺问题,不 ...

已做过一次民意调查了,开放地面直接被否。就这么说,开放了地面,也是开放给租车位的,而不是临停,不舍得买车位又不舍得租车位的人你就别想啦,没这种好事。你说租不到我就想笑了,你真的去租个吗。
I゛m庄 发表于 2024-9-23 16:29
买个车位不就有了?不买车不让临停不是很正常!此小区人车分流,购房合同有写! ...

明眼人都看得出,这人发帖就是不舍得买车位又不想租车位,最好开放地面让他随便停,不知道他家有没有孩子,真放开了地面他家孩子被撞了就好笑了
Since_January_ 发表于 2024-9-24 11:37
已做过一次民意调查了,开放地面直接被否。就这么说,开放了地面,也是开放给租车位的,而不是 ...

形势比人强,如果真没有可卖可租的车位了,只能开放地面供出租,你看现在好多老小区都在把部分绿化地改为车位了。你们小区应该还没完全住满,随着入住率的提高,供需矛盾会越来越大。
huanghwa 发表于 2024-9-24 13:42
形势比人强,如果真没有可卖可租的车位了,只能开放地面供出租,你看现在好多老小区都在把部分绿化地改为 ...

据物业反馈,有车位的业主一起联合抗议禁止地面停车,说是人车分流。毕竟基于安全考虑,可以理解,当时我也给物业提出了两个建议,一方面和当地政府沟通解决车位问题,另一方面地面白天老人孩子多,是否可以考虑错峰使用,例如晚上几点以后可以暂时使用地面,白天车辆只出不进等等,现在是遇到了硬性问题不能得到有效沟通和解决,物业只逃避,看评论也看的出小区某些业主强势的说辞物业应该也是无暇应对
Since_January_ 发表于 2024-9-24 11:38
已做过一次民意调查了,开放地面直接被否。就这么说,开放了地面,也是开放给租车位的,而不是 ...

我当然去问过,一年都没有回复车位问题,更何况每个人需求不同,如果车位不紧缺,这还是租不租的问题吗?我的诉求是车位问题,你操心过多了
辛然 发表于 2024-9-24 09:17
小区紧缺车位,不要说买,租他也是不够租的,不然怎么会马路上一排一排的车停满了,这是车位紧缺问题,不 ...

别打地面的主意,去物业租啊,怎么就不够租了,马路边的车人家没有车位不想付临停就停马路呗
Since_January_ 发表于 2024-9-24 11:39
明眼人都看得出,这人发帖就是不舍得买车位又不想租车位,最好开放地面让他随便停,不知道他家有没有孩子 ...

原来没有家教是一个非常可笑的问题,诅咒和骂人回回向给自己的,希望给自己的家人和孩子积福,福生无量天尊。
据物业反馈,有车位的业主一起联合抗议禁止地面停车,说是人车分流。毕竟基于安全考虑,可以理解,当时我也给物业提出了两个建议,一方面和当地政府沟通解决车位问题,另一方面地面白天老人孩子多,是否可以考虑错峰使用,例如晚上几点以后可以暂时使用地面,白天车辆只出不进等等,现在是遇到了硬性问题不能得到有效沟通和解决,物业只逃避,看评论也看的出小区某些业主强势的说辞物业应该也是无暇应对
I゛m庄 发表于 2024-9-24 16:15
别打地面的主意,去物业租啊,怎么就不够租了,马路边的车人家没有车位不想付临停就停马路呗 ...

每次进入小区都正常付费,我的诉求是车位少的问题,不是不愿意付款的问题,这边建议你回炉重读一下九年义务教育,谢谢。
南厍红 发表于 2024-9-23 15:11
希望早日解决停车难得问题,这样我们也可以买车了。

感觉换房子来的快点,这个小区已经让人寒透了心
辛然 发表于 2024-9-24 16:33
感觉换房子来的快点,这个小区已经让人寒透了心

哪哪都一样 住低密度会好点
市民您好:经了解,物业表示征求过全体业主意见开放地面车位,但绝大业主不同意开放。地下室车位优先满足业主停车后在设置临时停车位,地下室通道是满足应急使用的宽度的。小区的车位情况,业主可以到物业处进行查阅了解。感谢您的关注!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表