东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: Cyndy

[投诉] 我要向社会揭秘吴江的顺鹏驾驶员培训有限公司的黑势力...

监管部门监管不力,不作为导致普通百姓维权难
Cyndy 发表于 2024-8-21 10:07
哪里的

你们教练车上没印这个监督电话?
并且驾校还以抖音团购的形式低于地区最低限价标准招揽不知情的学员,低价与同行竞争,先把人哄到手,进来了好拿捏的学员搞不好就会被无限杀猪
市民您好:吴江区交通运输综合行政执法大队于2024年8月19日对当事双方进行了询问调查,分别制作询问笔录。已于2024年8月20日对李**立案调查。 感谢您的关注!
信息量大
偷月亮的人 发表于 2024-8-20 10:08
我不同意这个观点,楼主是信任了这个驾校,才去缴费学车,驾校作为服务行业,就应该有服务行业的专业和标 ...

谢谢

顶一下
欧吼 发表于 2024-8-21 13:54
并且驾校还以抖音团购的形式低于地区最低限价标准招揽不知情的学员,低价与同行竞争,先把人哄到手,进来了 ...

是的物价局也得投诉管一管
646466496 发表于 2024-8-21 13:44
你们教练车上没印这个监督电话?

没印象
雇佣军 发表于 2024-8-21 10:56
监管部门监管不力,不作为导致普通百姓维权难

是这样的,这种的都不管管

是的,一定要避雷
吴江交通 发表于 2024-8-21 14:55
市民您好:吴江区交通运输综合行政执法大队于2024年8月19日对当事双方进行了询问调查,分别制作询问笔录。 ...

希望公正处理,不要搞保护伞
老板也很搞笑,说人家学车想吃霸王餐,我的天,人家全额交给你钱了,拒不开发票,没有教学要求全额退费有什么问题?又没多要一毛钱,霸王餐有钱付费的?到底是谁想吃霸王餐?驾校收钱了不好好做服务员的角色,难道不是驾校想吃学员的霸王餐?老板也是没文化真可怕
自己违反交管局的合同多少条,还好意思天天说合同合同,老板真的有读过一天书吗?能小学毕业都算他最高学历了吧抖音上的搞笑发言一波接一波
Cyndy 发表于 2024-8-22 10:08
是的物价局也得投诉管一管

先以抖音团购价把人哄进来,然后提出让人补差价,这是严重欺诈行为,12315也可以曝光
欧吼 发表于 2024-8-23 11:04
老板也很搞笑,说人家学车想吃霸王餐,我的天,人家全额交给你钱了,拒不开发票,没有教学要求全额退费有什 ...

谢谢
发表言论前言不搭后语,先说别人打卡了十个学时说别人练车了,教学了,后一句就说“你一天车没练”,请问到底是练还是没练?把360度视频放出来证实一下啊,人家上车在主驾驶的监控,敢放吗?来,拿出超过1小时主驾驶的视频监控证实一下驾校清白,证实驾校不是哄骗学员打卡,证实驾校教练有教学记录,请驾校公开学员练车的视频监控,看谁脸大
驾校敢拿视频监控不?期待………该不会过两天说,哎呀死角没拍到,哎呀监控刚好坏了,真是笑了
吃瓜群众都看不下去这些s操作
博主向315晚会投稿吧,期待明年315扒一扒这驾校的黑历史
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表