东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 苏州信息职业技术学院的跑道可以对外开放了吗?

苏州信息职业技术学院,现在放暑假了,可以对人民群众开放校内跑道了吗?希望贵校领导本着全心全意为人民服务的思想,认真对待江城百姓的呼声。
市民您好,经苏州信息职业技术学院了解,学院于6月29日已开启学生宿舍二期改造工程,暑假暂不对市民朋友开放,拟于今年暑假宿舍改造工程结束后,在下学期采取固定时间点预约制,供市民朋友入校健身运动。感谢您的关注!
支持
昨天有何帖子问了,见到这个回复
zibbf 发表于 2024-7-2 10:57
昨天有何帖子问了,见到这个回复

谢谢,期待苏信学院领导能响应国家政策及市民的热切期望,早上开放跑道。
又要空等两个月了
太湖白雪 发表于 2024-7-2 13:57
又要空等两个月了

几年都等过来了,倒不怕空等二个月,而是怕空等一个永不实现的承诺。
已经问过相关部门了,此条例还没过期,对于不按规办事,借助疫情防控要求而不让市民进行全民健身的行为,就是懒政,怕担责任,可以到上一级单位进行投诉!
吴江12345 发表于 2024-7-3 10:29
市民您好,经苏州信息职业技术学院了解,学院于6月29日已开启学生宿舍二期改造工程,暑假暂不对市民朋友开 ...

食堂改造和市民使用运动场地进行全民健身有半毛钱关系!市民又不需要到食堂吃饭!这个借口就是官僚主义,懒政行为。万一这个单位的领导家生孩子,这个单位的工作就不用正常进行了?
吴江12345 发表于 2024-7-3 10:29
市民您好,经苏州信息职业技术学院了解,学院于6月29日已开启学生宿舍二期改造工程,暑假暂不对市民朋友开 ...

你删我的回帖干嘛呢,我就问你食堂改造和市民使用运动场地进行全民健身有什么关系,如果你不知道,你可以去问苏性给你回复的那个人!你这样不明就里的照搬回复,属于官僚主义,好比是捏草纸的手,毫无想法的行尸走肉!
到处都能锻炼,为啥要去塑胶跑道跑 ? 天热气味污染 受不了
bibi001 发表于 2024-7-3 15:20
到处都能锻炼,为啥要去塑胶跑道跑 ? 天热气味污染 受不了

看来你不是经常锻炼的人。饭后十里走,活到九十九。晚饭后有空来苏信跑道走或跑个几公里,出一身汗,对人的健康大有益处。希望苏信早日开放学院跑道,也希望吴江城区近苏信学院的市民多来锻炼,有一个健康的体魄才能更好地服务社会。
开放是好事情,我也支持,但是开放之后的一系列问题还是得先考虑好,不能因为开放了就丢了个人素质,操场或场馆开放后出现的人工费用问题、保洁费用问题、安全措施问题、急救保障措施问题,甚至包括可能存在的失窃问题,还是得考虑进去。
疫情前,苏信学院不也是对外开放的吗?那时候每天上佰人进出苏信学院跑步健身,有那么多人得益,群众的满意度是非常高的,大家对苏信学院是持肯定态度的。对于你所说的“开放后出现的人工费用问题、保洁费用问题、安全措施问题、急救保障措施问题,甚至包括可能存在的失窃问题”,之前开放时是什么个情况你了解吗?苏信学院是有物业管理的,人工费用、保洁费用。。。。,这些不都是正常在支出吗?疫情后不对外开放后,这些费用支出是少了吗?安全措施、急救保障,这些一般是举办赛事才需要落实的,平时健身有这个必要吗?疫情前开放场地有这方面的问题吗?又或者说是之前苏信开放场地的决策错误的?据我所知苏信学院是有公安治安卡口的吧,在江城各部门的管理下、松陵派出所治安卡口履职下,我们吴江、苏信学院的治安是有目共睹的。
安全责任不清、经费保障不足和专业化管理程度不高,因开放而增加的设施维护保养成本、人员经费尚缺乏固定的保障渠道,专业管理人员缺乏等问题,一旦发生相关事故,很容易出现责任归属不清的情况。不能因为有群众需求就着急忙慌的随意开放,以上的情况之前也不是没有发生过。当然了,也会有人说这是你学校应该解决的问题,关我一个老百姓什么事情,你只要在我有需求的时候做到就行了。我一直在强调的是开放是好事情,我也是持支持态度,但是在支持开放的情况下,我更支持安全保障有序的开放
我们国家和政府一直提倡担当作为好干部,我想我们苏信学院的领导们应该也是或是正在朝这个方面努力的。以“安全责任不清、经费保障不足和专业化管理程度不高,因开放而增加的设施维护保养成本、人员经费尚缺乏固定的保障渠道,专业管理人员缺乏等问题”为借口,恐怕与此相勃吧?
我还是强调:疫情前,苏信学院不也是对外开放的吗?那时候每天上佰人进出苏信学院跑步健身,有那么多人得益,群众的满意度是非常高的,大家对苏信学院是持肯定态度的。对于你所说的“开放后出现的人工费用问题、保洁费用问题、安全措施问题、急救保障措施问题,甚至包括可能存在的失窃问题”,之前开放时是什么个情况你了解吗?苏信学院是有物业管理的,人工费用、保洁费用。。。。,这些不都是正常在支出吗?疫情后不对外开放后,这些费用支出是少了吗?安全措施、急救保障,这些一般是举办赛事才需要落实的,平时健身有这个必要吗?疫情前开放场地有这方面的问题吗?又或者说是之前苏信开放场地的决策错误的?据我所知苏信学院是有公安治安卡口的吧,在江城各部门的管理下、松陵派出所治安卡口履职下,我们吴江、苏信学院的治安是有目共睹的。
用事实说话吧 发表于 2024-7-4 10:30
开放是好事情,我也支持,但是开放之后的一系列问题还是得先考虑好,不能因为开放了就丢了个人素质,操场或 ...

只能说你不住附近,之前一直开放怎么没事?现在开放就有事了
xiaoxia1111 发表于 2024-7-16 13:28
只能说你不住附近,之前一直开放怎么没事?现在开放就有事了

暑假即将结束,期待苏信学院跑道早日向社会开放。
该是展现苏信领导决策和担当能力的时候了。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表