东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 奇葩之说

[投诉] 同津大道坑洞能否认真修补

同津大道北向南开,从新字路开始到南巷路,潘龙路,直到采字路,全是坑洞
光明路很多地方凹凸不平(主要云龙东路以北)
吴江的道路就喜欢装护栏,红绿灯。路上那么多坑都装着不看见。
40不惑 发表于 2024-6-26 15:59
吴江的道路就喜欢装护栏,红绿灯。路上那么多坑都装着不看见。

关键都是深坑,稍有不慎,轮胎就中招了,论坛上好多车子都遭罪了,基本都是爆胎
痛经大道,一年要来一次大姨妈的
坑洞咋就这么多呢?
晚上有经过同津道的车辆吗?路面坑洞有没有修补啊?晚上我还要经过,害怕啊
奇葩之说 发表于 2024-6-26 20:12
晚上有经过同津道的车辆吗?路面坑洞有没有修补啊?晚上我还要经过,害怕啊 ...

你就绕一下吧...

我绕路估计要多开30分钟以上。平时同津大道上吴江大道回汾湖,半小时。如果绕路,最保险的就是开到云梨路,然后朝同里,屯村,金家坝开吧!我太难了
修个路就这么难吗?我们老百姓出行都困难了,也不给解决吗
奇葩之说 发表于 2024-6-26 20:35
我绕路估计要多开30分钟以上。平时同津大道上吴江大道回汾湖,半小时。如果绕路,最保险的就是开到云梨路 ...

开到庞金路走一段啊,采字路不在附近
奇葩之说 发表于 2024-6-26 20:35
我绕路估计要多开30分钟以上。平时同津大道上吴江大道回汾湖,半小时。如果绕路,最保险的就是开到云梨路 ...

光明路也行,比同津大道好多了
晚上我经过,幸好路上车不多,我差不多以5-10码的速度匍匐前进,有坑洞多的地方,近乎停止的状态,大脑极速思考到底怎么走。说出来没人信的!限速70的路段,就这么开车的
下雨天不好修路,你好得铺点小石子在那些个坑洞里,起到缓冲一下,不要让车轮陷进去。虽然石子被大车碾压之后,可能会少很多,那你们每天检查一下进行补充。至少平稳过渡梅雨季节吧!
市民您好,经了解,江陵街道市政办养护人员于6月27日前往现场进行处理,目前已经修复完成,感谢您的关注。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
吴江开发区 发表于 2024-6-27 09:44
市民您好,经了解,江陵街道市政办养护人员于6月27日前往现场进行处理,目前已经修复完成,感谢您的关注。 ...

北向南,潘龙路,采字路,都修好了吗?
奇葩之说 发表于 2024-6-26 20:12
晚上有经过同津道的车辆吗?路面坑洞有没有修补啊?晚上我还要经过,害怕啊 ...

北向南,昨晚路过没有修补,潘龙路-采字路坑超级大,有的占了一车道。
CheneyAube 发表于 2024-6-27 10:56
北向南,昨晚路过没有修补,潘龙路-采字路坑超级大,有的占了一车道。
...

哪是一车道啊,三条车道都有,顾了这轮胎,顾不了那轮胎,为了照顾4个轮胎避开坑洞,我昨晚车子就像蜗牛一般开的
我中午还会开同津大道的,到时我看看修补怎么样了
不能
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表