东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 信号塔在居民楼中间

平望锦程花园和金联村湾林港居民住宅中间有两个信号塔 距离居民住宅平均不到100m 近的50m请问是否符合安全环保标准 是否符合建设标准 已咨询12345工信部 未收到回复  !对于公众对于电磁辐射对自身影响的不确定性。希望信号塔换个位置 搬离居民住宅附近  不可能毫无影响 要不然国家也不会有安全数值一说 希望安装设备的运营商提供符合国标的电磁辐射测试报告 不要空口无凭说符合标准
市民您好,经苏州铁塔公司了解,塔本身无辐射,已与三家运营商、村里协商沟通,下周会用仪器再次测量,感谢您的关注!
市民您好,经移动公司了解,您反映的吴江平望锦程花园和金联村湾林港信号塔辐射问题,已解释该基站建设属于民生工程,且符合国家辐射检测标准,不会对人体造成伤害,建设均有相关合法手续。感谢您的关注!
肯定有辐射
要测
你用手也有辐射
这二个信号塔存在很多年了,在建造锦程小区之前就有了,要移走之塔有点难

我会24h拿着手机吗? 家里孩子也不玩手机啊
瓶旁宁 发表于 2024-6-22 15:50
这二个信号塔存在很多年了,在建造锦程小区之前就有了,要移走之塔有点难 ...

存在不一定合理 安全第一
离小区近的比比皆是,有的就在小区里。能移走吗?工信部管吗?
谁不是生活在辐射当中?路由器没辐射?手机没辐射?电视没辐射?电灯没辐射?太阳没辐射?我们生活的地球本身就是个大磁场,那这可怎么办?
你不要用手机了,生活中到处辐射,你们家的电子设备都有辐射,到时候信号塔被移走了,手机信号不好,又天天叫
多学点科学文化知识,别遇到事情都一惊一乍的
没有啥 发表于 2024-6-23 08:07
你不要用手机了,生活中到处辐射,你们家的电子设备都有辐射,到时候信号塔被移走了,手机信号不好,又天天 ...

我会睡在手机路由器电视电灯旁边吗????信号塔的功率和家用电器的功率是一个概念吗?? 我有说不允许辐射的存在的吗 本底辐射大家都有 电信塔的辐射多少你知道 ???我为什么要承受额外多的辐射 我只是在说安全距离的远近  别太大戾气
没有啥 发表于 2024-6-23 08:07
你不要用手机了,生活中到处辐射,你们家的电子设备都有辐射,到时候信号塔被移走了,手机信号不好,又天天 ...

我不会睡在手机和电子设备上 小孩也不会去玩电子设备 我睡觉也不会玩手机 信号不好我可以不在家玩 安全第一还是信号第一???
sunstear1106 发表于 2024-6-23 09:38
多学点科学文化知识,别遇到事情都一惊一乍的

你的科学文化学的真好 长期高频电磁辐射的影响国际都说法不一 你倒是能来肯定了? 并不是只有电离辐射才有危害 你去多看看文章吧{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
Where 发表于 2024-6-23 13:39
你的科学文化学的真好 长期高频电磁辐射的影响国际都说法不一 你倒是能来肯定了? 并不是只有电离辐射才 ...

好的,恭喜你遇到了“国际大难题”
sunstear1106 发表于 2024-6-23 13:48
好的,恭喜你遇到了“国际大难题”

恭喜你当了一个冷嘲热讽的人
Where 发表于 2024-6-23 13:59
恭喜你当了一个冷嘲热讽的人

给你看个例子:住宅楼顶通讯基站移走! (wjdaily.com)

当然,你这里最后能给你的处理结果,和这个例子的结果相似度,应该不低于99%。
你不服也没关系,自己去花钱找第三方检测公司检测。

sunstear1106 发表于 2024-6-23 14:36
给你看个例子:住宅楼顶通讯基站移走! (wjdaily.com)

当然,你这里最后能给你的处理结果,和这个例子的 ...

不是所有的处理的结果都在你的预测之中 别太自大  沾沾自喜于自己的自大之中
Where 发表于 2024-6-23 14:48
不是所有的处理的结果都在你的预测之中 别太自大  沾沾自喜于自己的自大之中 ...

不听劝,明白
期待你不一样的“好结果”
Where 发表于 2024-6-22 15:57
我会24h拿着手机吗? 家里孩子也不玩手机啊

你的手机就是信号接收端,如果这么介意电磁辐射的话,家里是一定不能有无线设备的,像手机你放在那里不用,也有辐射的,手机就等于在你家里放了个小信号塔。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表