东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 酱酱肘

[讨论] 笠泽之星的业主么,你们还有多久才能等到像吴中太湖新城一样用心的回复家书,静待

paotao 发表于 2024-6-15 09:43
苏州出了八门的吴中、吴江都是乡下人,互相伤害没必要的吧?

要这么追根溯源除了平江金阊沧浪都是乡下人,毕竟吴县和苏州郊区
zf920225 发表于 2024-6-15 09:28
刚波还以为你掏干六个钱包买的吴中太新很美好是吧

井底蛙,小垃圾,去吴中太湖新城住宅实地去看看,人家做的住宅品质怎么样?看看就闭嘴吧,住宅做的人家真不差
zf920225 发表于 2024-6-15 09:28
刚波还以为你掏干六个钱包买的吴中太新很美好是吧

就是因为有你这种小井底蛙,住宅才一直做的不伦不类的
paotao 发表于 2024-6-15 09:43
苏州出了八门的吴中、吴江都是乡下人,互相伤害没必要的吧?

互相伤害?看看人家住宅怎么整改的,还互相伤害
zf920225 发表于 2024-6-15 11:00
要这么追根溯源除了平江金阊沧浪都是乡下人,毕竟吴县和苏州郊区

垃圾住宅还以为很好,我还记得之前还有很多人觉得绿地不错,这品味是真的低,低的离谱
我来说两句,中建三局的房子不要抱太大希望,有了笠泽之星降标建设的前车之鉴(整改肯定会整改,有没有吴中太泽之星提升的幅度就不晓得了),接下来阅湖之星的房子应该不会那么拉胯!
接下来更期待绿城和蓝城的房子,期待!!
hansen 发表于 2024-6-15 11:21
我来说两句,中建三局的房子不要抱太大希望,有了笠泽之星降标建设的前车之鉴(整改肯定会整改,有没有吴中 ...

你放心,中建三局的盘只会更加拉胯,割韭菜的镰刀会更锋利。阅湖之星价格比吴中的贵多了,它外立面依然大面积真石漆,而且真石漆层层外包,分分钟起鼓发裂漏水!
酱酱肘 发表于 2024-6-15 11:02
井底蛙,小垃圾,去吴中太湖新城住宅实地去看看,人家做的住宅品质怎么样?看看就闭嘴吧,住宅做的人家真 ...

LOW货,翻来覆去就这两句,你领导只教会你这点话术是吧?连对喷都没点攻击力,真可怜
酱酱肘 发表于 2024-6-15 11:07
垃圾住宅还以为很好,我还记得之前还有很多人觉得绿地不错,这品味是真的低,低的离谱 ...

连爱马仕=轻奢这种话都讲的出来,还是赶紧回你乡下抓紧种种地
zf920225 发表于 2024-6-15 11:00

平门、金门外都是乡下人
自己low,还设置别人不能评论了,垃圾住宅住习惯了,不知道啥是品质住宅了@zf920225
自己low还设置不让我评论了,这格局你自己就知道了,你是假话说太多了@zf920225
接受现实
就和红烧牛肉面一样,一切以实物为准,图片仅供参考
还有10天交房了吧

因为吴江很多人意识没有吴中人品质要求那么高,维权的占比太低,所以产品一直做的不伦不类的,活该买不到好产品。

太泽都发交房通知呢,目前笠泽还没有,不知道是低调交房可能,怕打脸有问题
那估计不会改善了吧
原地躺平
酱酱肘 发表于 2024-6-13 20:06
井底之蛙?说的你吧,乡巴佬,吴江你见过真豪宅?绿地豪?品质拉胯

别扯绿地,绿地可没这么贵
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表