东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 平望实验小学强制参加5+2,不准请假。

周一到周四参加学校延时服务,
周五希望早点接孩子回来,

但平望实验小学的老师,不准请假!
#违反了吴江教育局,
延时服务遵循自愿参加的原则。

不能告诉具体班级,因为怕被穿小鞋,
只能告诉,在平望实验小学的
三(1)班,三(2)班和三(3)班中。

请教育局对予以纠正,谢谢。
市民您好,学校推行课后服务严格遵照上级文件要求,坚持自愿原则,认真落实有关文件精神。课后服务一般以学期为周期进行统筹执行,学校老师本着严格要求的工作态度,严肃请假纪律,规范学生出勤。该家长如确有需要每周五请假的,请与该班主任联系,通过积极有效的沟通,说明请假事由,完成请假手续。感谢您的关注!
吴江12345
“市民您好,您反映的问题我们已关注,方便请后台私信我们您的联系方式,以便部门调查核实后予以回复,谢谢!”

#请不要发给这样的回复了。

之前帮朋友投诉盛泽的村里的问题,
结果,村里竟然知道我的联系方式,打电话过来…
所以一旦投诉马上可以找到你。
现在的 12345  , 95%都是同样答复。
从不自己去调查 调研。
不是神话 发表于 2024-4-26 15:26
吴江12345
“市民您好,您反映的问题我们已关注,方便请后台私信我们您的联系方式,以便部门调查核实后予以 ...

论坛都是实名制绑号码的,谁电话没有
据我所知,延时一般都是周一至周五,一学期做为一个结算单位的吧
孩子太可怜了,哎

成长作文网:http://www.sjzwndj.cn

成长作文网:http://www.sjzwndj.cn

影响神话老师给那些同学补课了吧
不上应该可以的吧。。哪位老师这么奇葩
延时放学一刀切,有点奇怪!下雨天交通是个问题
我的理解,就是自愿原则,以学期为单位,就是不能今天去明天不去,这样一个班的同学,每天延时服务的学生都不固定,每天都要打印名单,需要给看护的老师核对,好像也很麻烦。有事情请假我觉得可以的,白天上课有事了还可以请假呢?
有时间了就早点接,没时间就晚点接,人家天天围着一个人转
wujiangjuanzi 发表于 2024-4-27 08:39
我的理解,就是自愿原则,以学期为单位,就是不能今天去明天不去,这样一个班的同学,每天延时服务的学生都 ...

有事请假,不可以?
梅西骡子 发表于 2024-4-27 08:43
有时间了就早点接,没时间就晚点接,人家天天围着一个人转

长安小学一年级16点45分放学,为家长便于接孩子,看护到17点30分,点赞
不是神话 发表于 2024-4-27 09:03
有事请假,不可以?

有事指的是真有事,你可以到了周五私信老师说家里有事需要早点接娃,但是不能说,以后我周五都不参加延时服务,因为有事,谁也没法预知几个月后的某个周五的下午家里有事
十三点,学校严一点不好吗?这投诉吧投诉,不愿读书就不要读书好了。以前我们的老师对待班上调皮的学校会让他们去包干区清洁;回家作业不写的就站墙角;课文没背出来的放学留下来;现在你动一下试试?孩子的心理承受能力弱都是被家长惯出来的,难道我们的心理不健康?老师教书育人,家长不要指手画脚;老师布置作业,家长不要心疼;如果你觉得自己是新吴江人在吴江交税就是做贡献,那你看看吴江企业都交多少税,你所交的税只不过是九牛一毛,如果你不想待在吴江麻烦回老家去
神话老师,今天平望二中口子上有交警,你的电动车当心被扣留
苏若华 发表于 2024-4-27 10:04
十三点,学校严一点不好吗?这投诉吧投诉,不愿读书就不要读书好了。以前我们的老师对待班上调皮的学校会让 ...

答非所问,我们周一到周四都认真上5+2,
周五想让娃早点回来。教育局都说自愿原则,老师说不不批准,当然不对!
你比教育局还大?
我家孩子也在平望实验小学,班级上颜色也是自愿的啊
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表