东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 投诉盛泽十里锦绣(邻水湾小区物业)

该小区里面每天晚上七八点都有跳广场舞的大妈,声音还很大,影响了很多栋楼的住户。注意是在小区里面跳,关键物业还默许了。

哪怕是在高考季的夏天,每天还能天天跳,不顾及别人的感受。要知道晚上七八点是很多孩子在家写作业的时间,下班的人也想清静一点。高考季,都不能停两天,是大妈们太疯狂,还是物业的纵容,还是坏人都变老了?

打电话跟物业投诉,每次也是不了了之,说没办法。没办法,那要物业干什么,我们业主买房子,就活该要天天听噪音,天天欣赏大妈们美丽的舞姿吗,物业你一句晚上9点后才叫扰民,活该这么多业主,每天9点之前要忍受噪音吗?

在此,也想知道,国家有没有相关法律法规,去规范这一情况。
市民您好,盛西派出所已加强巡逻,并联系物业加强管理,同时将相关情况流转至主管部门,如有疑问请拨打盛西派出所电话63831110或直接到盛西派出所进行咨询。感谢您的关注!
不少小区深受其害,但不能彻底解决!中国特色难解决
七八点钟,算能晚吗?
忍着
7,8点不算晚吧,想要一点噪音没有不太可能,要么搬去大山里
zhang愚公 发表于 2024-4-26 07:14
七八点钟,算能晚吗?

这个点孩子放学写作业时间,他们声音很大,但凡小一点,都是可以让步的
太湖白雪 发表于 2024-4-25 20:02
不少小区深受其害,但不能彻底解决!

是的,这个问题全国都是老大难的问题
scarlettwh 发表于 2024-4-26 09:10
7,8点不算晚吧,想要一点噪音没有不太可能,要么搬去大山里

是不算晚,但是,难道只有9点以后的噪音,才叫噪音吗???
zhang愚公 发表于 2024-4-26 07:14
七八点钟,算能晚吗?

9点之前的噪音,难道就不叫噪音吗
myapple 发表于 2024-4-28 09:22
是不算晚,但是,难道只有9点以后的噪音,才叫噪音吗???

不算扰民,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点,百度告诉我的
那你是不知道汇景名苑隔壁的生态公园 大晚上七八个跳广场舞 昨天还有卖艺。
myapple 发表于 2024-4-28 09:22
9点之前的噪音,难道就不叫噪音吗

那任何时间都不能放音乐?目前这个硬件条件下(最好有专门的活动场所),各方都应适当让一步
zhang愚公 发表于 2024-4-28 11:58
那任何时间都不能放音乐?目前这个硬件条件下(最好有专门的活动场所),各方都应适当让一步 ...

小区内跳广场舞,道德上来说,不合适吧。物业的默许,大妈们的肆无忌惮,都是对业主的侵扰。
scarlettwh 发表于 2024-4-28 09:30
不算扰民,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点,百度告诉我的

国家也许并没有立法,但是真的是深受其害,每天孩子写作业,都会被广场舞带跑偏,这个真的是道德约束问题
这事情物业真解决不了,连帽子叔叔都不行,扰民这一块没人管的,除非是原则性的扰民,只能说法无禁止即可为
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表