东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 东岸明月

没钱的或者没时间的请不要在小区养狗了,恳请!

罪过啊,作孽啊!没条件没爱心,何必养狗呢?!
请输入用户名123 发表于 2024-4-17 13:56
今天下雨,车库里一帮人遛狗,真是狗遛狗

车库相对密闭,通风又不好。狗狗的粪便更得重视一下,要不然味道太大了。养狗的人可能没感觉多大,不养狗的人感觉很明显的。
乌合之众搀不起 发表于 2024-4-17 15:20
自理能力有限的就不要祸害其他生物了

野外好多流浪狗,估计都是一些始乱终弃的狗。
rightside 发表于 2024-4-17 08:37
好多人三分钟热度养宠物,一阵子热度过了就要抛弃或者送人,有几个愿意清理宠物粪便? ...

是啊,太多的养狗人素质太差了!
东岸明月 发表于 2024-4-16 19:21
之前看到那些养藏獒的,真是有点可怕。东方高原神犬竟然到低海拔地区被做了宠物狗。。。 ...

谁有尊严 谁给尊严 谁需要尊严 一样苟且而已
喝杯咖啡吧 发表于 2024-4-17 15:31
这类人麻烦也不要养孩子

还真是有这现象,有些人只养狗不要小孩。
其实祥林嫂为什么是祥林嫂,因为她没有丈夫。阿Q所以成为阿Q因为他没老婆。孔乙己为什么要排出九文大钱,因为孔乙己没老婆。。。看看鲁迅先生笔下这些人的下场,都是些没老婆或者没老公的,或者失去老公的。

狗绳都买不起的人不能称为有钱人吧
东岸明月 发表于 2024-4-17 16:31
还真是有这现象,有些人只养狗不要小孩。
其实祥林嫂为什么是祥林嫂,因为她没有丈夫。阿Q所以成为阿Q因 ...

服了!我是说,连狗都养不好的人不要生孩子,养孩子,去迫害下一代。还有,有另一半又悲剧的人很多,没另一半幸福的人也很多。不管是文学,还是现实生活中,别过的不好就是因为没另一半人,都是自己的问题,悲剧的人生之所以悲剧,时代背景是一方面,自己才是原罪。
喝杯咖啡吧 发表于 2024-4-17 16:37
服了!我是说,连狗都养不好的人不要生孩子,养孩子,去迫害下一代。还有,有另一半又悲剧的人很多,没另 ...

哈哈,误会误会。
要想提高“养狗”的文明素养,估计是要大力提高执法人员的配置和执法覆盖面的覆盖
213213 发表于 2024-4-17 16:25
罪过啊,作孽啊!没条件没爱心,何必养狗呢?!

是啊,小区养狗确实比较麻烦。
ricoliga 发表于 2024-4-17 16:31
谁有尊严 谁给尊严 谁需要尊严 一样苟且而已

养狗只要不扰民,别人也无话可说。
午夜嚎叫把左邻右舍吵醒,小区到处是狗屎,走廊里臭气熏天。。。这真不是文明养狗的行为。
太湖白雪 发表于 2024-4-17 17:36
要想提高“养狗”的文明素养,估计是要大力提高执法人员的配置和执法覆盖面的覆盖 ...

养狗也就有些扰民,估计管理部门也懒得管。
东岸明月 发表于 2024-4-17 09:22
被狗咬
小时候被狗咬过两次。上小学的时候经过一个同学家门口,被他家的小黑狗追过来,我扭头就跑,感觉跑 ...

你可真命大啊
太湖白雪 发表于 2024-4-16 19:24
关键是规定没有真正落实!如果讲有什么效果,那么就祝贺你了

电瓶车弄好,马上弄狗!

狗肯定是没有打过疫苗,那时候都不知道疫苗为何物。。。
彩云彯彯 发表于 2024-4-18 07:54
电瓶车弄好,马上弄狗!

希望规范起来。让那些真正养狗的人不要被一小挫人给拖累了。
那些好脾气的好婆好公带着蹒跚学步的小囡囡在小区里踩到了米田共会不会也生气?!草坪里更多。这两个照片只是去拿个快递随手拍的。
狗屎好多

狗拉到草坪也行啊,在路上拉,狗主也不管,别人踩到了,一般人都会要恼火骂一句的吧。狗主也是住在这的啊,真是想不通他们怎么想的?!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表