东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 同津大道已无力吐槽

你们修补是认真的吗?之前帖子说的那几个地方,你们怎么补的,之前发出来修好的照片,显示是在破损的地方铺了黑乎乎的沥青,可为什么我们开过的路面,是白色水泥夹杂着碎石子啊?现在那些个坑洞,全都龇牙咧嘴开着天窗呢!边上全是散落的碎石子。
市民您好,经了解,同津大道路面坑洞问题。目前交警部门已批准上报的施工方案,因这几天连续阴雨施工无法保证质量,待天气晴好后对路面损坏严重段进行铣刨摊铺沥青。感谢您的关注。
等苏同黎路好了再修
你吐槽你的,他们修他们的,两不相误
人家连关注都不关注了,
钱呀钱,路哇路
下雨天,刚补的坑又烂了
kjy1981 发表于 2024-4-17 18:07
下雨天,刚补的坑又烂了

看到这样的路,心累。不反映情况吧,怕坑洞越来越大越来越深。反映了吧,处理得也不让人满意的。我就搞不懂了,甘泉东路往南到兴瑞路路口的中间车道,原本好好的,为什么把路面的最上面那层铲掉了,是要修路吗?弄得开过该处的时候,轮胎摩擦超级大。请你们把急需修理的地方动起来,好吗?有些路段蛮好的话,就不要人为“添堵”了
今天天气好,开了一下同津大道,发现坑洞越来多,越来越大。云梨路路口北向南,一直湖心东路,路面几条车道全是坑洞。还有,之前说的,甘泉路路口往南到兴瑞路口,中间车道和最右边车道的路面,最表面那层铲掉是何用意?让路面“透气”吗?接着再往南,就是一言难尽了:新字路,南巷路,潘龙路,采字路,这些个路段附近还有和同津大道交界全都有坑洞
奇葩之说 发表于 2024-4-18 11:38
今天天气好,开了一下同津大道,发现坑洞越来多,越来越大。云梨路路口北向南,一直湖心东路,路面几条车道 ...

庞金路,也是一路的坑,特别是我们公司门口那个坑都几年了,来来回回补了好多次了,过段时间,这个坑又原地出来了。
不要过几天拍几张照片上来,就说路面修复好了。我每天都开这条路,是否认真修,是否修好,我看的清清楚楚。就前2天,是修补了一下,还是和之前每次修补一个手法,很潦草,很马虎,补过的地方有瑕疵,还有遗漏好多个很深很宽的洞没补。
我也不是每天很闲,经过路段的时候,都要费脑子去记忆哪些个地方有坑洞,然后再来发帖,你们再去修!麻烦请你们定期出来走两步看看,好吧?
同津大道由北向南开,在与潘龙路的十字路口,停止线内的左转弯车道有大坑,已经延伸到中间那条直行车道。这个坑,影响左转车道的右边轮胎,影响中间直行车道的左边轮胎。这个坑洞正好在停止线内,每次等红灯看的真切,所以明确记得位置。还有好些个坑洞,都是在行驶途中,没法明确告知位置。
每次开同津大道,真的要眼观六路,因为不止要看头顶的红绿灯,注意边上和前后的车辆,还要时刻注视地面的坑洞。
1、潘龙路口一直向南开到采字路口的途中,也有很大坑洞。2、云龙东路路口往北100米左右吧,有坑洞。甘泉东路路口往北到东太湖大道途中有坑洞。上述坑洞,均在同津大道上
虽然我路上也有不少坑,但感觉应该比你们经历的好多了。
看着都难受,喷起来!
同津大道,从云龙东路路口,一路向北,一直到新字路,不管是中间直行车道还是最右边直行兼右转车道,都有坑洞,去现场好好看看吧!总不见得让我像找“错别字”一样具体标明位置吧!
同津大道那么多坑洞,不准备修了吗?@江陵街道
好了,今天的同津大洞 越来越大了,!!!
°鱼宝 发表于 2024-4-23 08:49
好了,今天的同津大洞 越来越大了,!!!

又大又多,盆口大的坑,打算养鱼
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表