东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 王美美

[投诉] 吴江高级中学作息时间不科学!

可以自己和老师题,不上晚自修或者时间缩短,老师会看个人孩子健康情况批准的,但是你不能影响别的孩子努力啊
王美美 发表于 2023-9-12 21:36
我力量没这么大就这样吐槽下会把晚自习整没了,我觉得晚自习提前半个小时结束不为过吧!洗洗刷刷都11点了 ...

单休已经整没了,再投诉晚自习,直接给你取消了就开心了。
为啥高三一定要吃苦,都被洗脑了吧
死循环中,一个比一个晚,用时间来麻醉自己
评论区的人啊,总以为这样就有用了,那你让孩子别睡了呗,一天20小时不停的学,看看能不能考上你们心中的985,211,到头来还不是三流2本一个,出来无所事事,打螺丝
可以申请不上晚自习的,这样就有充足的睡眠时间了,我们是吴江中学高二走读的,每天9:30放学,到家洗洗弄弄,刷会题,基本没有睡满8个小时的
本身就是悖论,还吴江中学,你咋不和苏高比

相对整体而言,吴江中学成绩肯定要优于高级的,那想追上应该如何做
王美美 发表于 2023-9-12 21:31
我力量没这么大一下就把晚自习整没了,我觉得可以适当提早半个小时让孩子多点睡呢时间不为过吧 ...

你作为家长不知道可以请假的么

可以长期不参加晚自习的,可以申请,或者每天请假,8点回都可以
高级中学98届,99届,00届都是5:15起床出发,5:45到教室早自习,走读生也一样。
晚上9:30回家脑轻松、三勒浆,做完作业刷题海1:30-2:00睡觉,中午可以课桌爬着睡半个小时。
现在读高中这么轻松了么?
这不是高中正常作息?
晚自习10点,再回家,有点迟
洛水涵 发表于 2023-9-12 18:44
就是啊,跟苏北那边比比,我们这样算得了什么

苏北没这么苦逼好么?苏北中午有两个多小时休息,吴江有么?
睡眠不足 如何拼搏
请输入用户名123 发表于 2024-5-11 08:52
评论区的人啊,总以为这样就有用了,那你让孩子别睡了呗,一天20小时不停的学,看看能不能考上你们心中的98 ...

对的,学习还是讲天赋
大家有没有发现,在论坛反映这不好那不科学的总是吴江高级中学,相对其他高中出现频率反而不多
王美美 发表于 2023-9-13 09:16
只能说太卷了,变态卷!这种模式说难听点对孩子健康也有影响!健康比成绩重要 ...

关键卷到最后工作还是找不到
洛水涵 发表于 2023-9-12 18:38
高级中学9点50高三晚自习就结束了 人家震泽中学还要10点了  不过话说苏北那边都要10点半甚至11点。如果这个 ...

又不是一定要拼,只要认是自己的选择就好
城管执法 发表于 2024-8-9 14:32
大家有没有发现,在论坛反映这不好那不科学的总是吴江高级中学,相对其他高中出现频率反而不多
...

这么努力了,身体搞垮了 ,即使考上好大学 ,出来能有好工作吗  ?
好工作不好找 ,身体又不行。
你可以和学校申请少上一节晚自习
王美美 发表于 2023-9-13 09:16
只能说太卷了,变态卷!这种模式说难听点对孩子健康也有影响!健康比成绩重要 ...

我也是比较同意你,现在就是这样,卷的过分,不科学,把孩子的身心都卷坏了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表