东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: sfju

[投诉] 吴江立泽初中普通班教育能不能管管

没睡醒的猫 发表于 2024-4-26 12:31
暗梅幽闻花,
卧枝伤恨底,
遥闻卧似水,

腰中雄剑长三尺,君家严慈知不知
sfju 发表于 2024-4-26 12:44
作为老师不是在这里辩解,和反驳,学会做好一位合格的老师才是真正的意义存在 ,学校,老师各项达标,也 ...

我不是老师你不要搞错,我到时觉得你的文学水平还是可以的,不过你的教导方法,应到到笠泽学校去和校长,班主任说,在这里发言有撒子用。感觉你作为学生家长在这里说学校这那的,觉得有用么
我也是笠泽家长,我家分班是平行班,初三再分班是快班,这班也是最吵的班,在校只要老师离开就吵,老师都知道听孩子说她这个班这次一模震泽签了4个,一班1个另一个班3个,又巧啦昨天孩子的家长会回执忘记带,我8点一刻送到时,一位家长正在打自己的孩子,孩子在车里抓着把手就是不去上课,就是论述不知那个对与错,
论普通人上普通高中的方法,笠泽初中100取30人和1000取300人.那个简单。应当每个人有自己的观点。
已经是扶不起的阿斗了,开心放牛班吧,贴主想卷就送去私立吧
分班倒是能理解,但不能太极端吧,普通班也是学生,有想法的认真学习的,老师应该要支持啊,老师不能躺平.至少给学生一个希望。虽然希望不大。还是要努力至最后一课
sfju 发表于 2024-4-26 09:57
你这说话就是不负责的态度  什么叫至少不影响别人  差生学生学不懂思维题    至少保证基础能过关吧?教书 ...

如果是你的孩子在上课睡觉,你就要去了解一下自己的孩子为什么这样,再跟老师、其他家长沟通下,问题到底出在哪。到了中考本来就要五五分流的,有些人可能本就不适合文化课,可能擅长别的领域,只是我们作为家长的没有发现而已,而且现在学习差怎么了,不代表以后活得差。
感谢您对学校的关心。笠泽实验初中近年来在教育局的领导下,教育教学质量稳步上升,教育特色逐步彰显。连续两年获吴江区中小学高质量考核一等奖,获评吴江区模范学校,发展态势良好。感谢您为学校更好的发展提供意见和建议,欢迎您到校详细沟通。
东岸明月 发表于 2024-4-23 18:02
第八条,“当着全班学生的面甚至按着学生的头撞击黑板,多名学生被受欺负,”这个有点电视剧里黑涩会的场面 ...

跟以前那些出成绩的严格学校差不多了
吴江教育 发表于 2024-4-28 10:18
感谢您对学校的关心。笠泽实验初中近年来在教育局的领导下,教育教学质量稳步上升,教育特色逐步彰显。连续 ...

这回答内容,呵呵...
songdongmei 发表于 2024-4-28 11:59
这回答内容,呵呵...

是不是感觉答非所问啊~作为发言人回复这个确实感觉呵呵~~~
建议大家有能力的家庭还是送往私立或者走其他途径,有钱到时候送去国外。    别到时候后悔莫及真是把孩子送往火坑里
天夏 发表于 2024-4-24 10:24
空的时候多提升提升自己,别老在别人身上找原因,九年义务教育,你花了什么钱?教室里都有摄像头,你可以申 ...

圣人常无心,以百姓心为心。
善者,吾善之;
不善者,吾亦善之;德善。
信者,吾信之;
不信者,吾亦信之;德信。圣人在天下,歙歙焉,
为天下浑其心,
百姓皆注其耳目,圣人皆孩之。

sfju 发表于 2024-4-28 15:02
建议大家有能力的家庭还是送往私立或者走其他途径,有钱到时候送去国外。    别到时候后悔莫及真是把孩子送 ...

是不是给私立学校做广告?你所列的种种现象,或多或少地存在,但我绝对不信有那么严重,大多数现象也是楼主道听途说的。
天夏 发表于 2024-4-24 10:24
空的时候多提升提升自己,别老在别人身上找原因,九年义务教育,你花了什么钱?教室里都有摄像头,你可以申 ...

真有事的时候你觉得摄像头会是好的吗?敢给别人看的时候都是好的!大家都懂的
林纾 发表于 2024-4-24 16:34
“学生上课在教室走来走去”
稍微有点常识的学生都知道上课不能走来走去吧?
能在课堂上走来走去的学生,会 ...

现在的小孩跟二十几年前的行为完全不一样,有几个怕老师的?打不得、动不得、骂不得、说不得,好的更好差的更差,自制力不强的就被带坏!
吴江教育 发表于 2024-4-28 10:18
感谢您对学校的关心。笠泽实验初中近年来在教育局的领导下,教育教学质量稳步上升,教育特色逐步彰显。连续 ...

你这答复还真的不如不答复……

万一事情搞大了你得加鸡腿。
乱花迷眼 发表于 2024-4-24 08:49
无论哪个学校普通版都垃圾的,就是不好明说放弃吧。。。反正出成绩的都靠重点班呀 ...

好的学校都是平行分班的,比如星海,西附等等,只有差的学校,教学质量提升不上来,就弄两个重点班交差
难啊
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表