东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: stephen0603

[投诉] 松陵街道办

什么水平,个体户就不好参与业委会吗?自己照照自己的水平吧。
这就是现实
wjjgl 发表于 2024-4-18 10:11
反对罢免原业委会的有多少业主呢?

都是被忽悠签字的 说来清洗空调 有些老人就签了字
支持业委会。可惜没用。到最后还是他们赢。算了,安心当个小屁民吧
可一可再 发表于 2024-4-18 10:59
党员公职全辞职了,留下几个个体户,社会人事在那上蹿下跳,无非就是自己找的物业进不了场 搞不了钱了呗 ...

未经他人苦,莫劝他人善,我倒是听说这个小区电梯问题挺严重的,物业和业主的矛盾不小
可一可再 发表于 2024-4-18 10:59
党员公职全辞职了,留下几个个体户,社会人事在那上蹿下跳,无非就是自己找的物业进不了场 搞不了钱了呗 ...

物业怎么有权利跑票罢免业委会
有意思,呵呵呵呵
可一可再 发表于 2024-4-18 10:57
质疑物业和街道领导有利益的怕不是脑子有泡吧,街道领导有必要这么大动静的去保护一家物业。我倒是认为个 ...

要么你去看看长安花园管理的有多烂
撇开其他不说,就这说话的语气,也背离了为人民服务的初衷,政治思想有问题
我是鱼尾 发表于 2024-4-18 15:24
要么你去看看长安花园管理的有多烂

管理烂事一回事 但是罢免业委会我肯定是不相信 因为街道领导跟物业有利益关系,都能当领导 这么傻吗 明着来?    我就说就是业委会个别人有猫腻 假公济私,
可一可再 发表于 2024-4-18 15:27
管理烂事一回事 但是罢免业委会我肯定是不相信 因为街道领导跟物业有利益关系,都能当领导 这么傻吗 明着 ...

你看到人家业委会假公济私了?人家百分之八十的业主都支持业委会,你操得哪门子的心呐
作为小区的业主,真的很纳闷。吴江已经有多个小区成立业委会,业主们因为业委会的努力分到了部分公共收益。唯独!唯独!唯独我们长安府(也叫长安花园)属于的社区、街道的有关领导说我们小区的公共收益业主是不能分的,要用于交物业费。请问相关领导,为什么我们小区不能享受一样的对待呢?
支持业委会 街道的手太长、 请有关部门介入。另外很想知道为什么成立短短几个月,8个人有4个人辞职?
太湖白雪 发表于 2024-4-17 21:52
要么动了奶酪了?

估计是的
兰兰~ 发表于 2024-4-18 15:51
作为小区的业主,真的很纳闷。吴江已经有多个小区成立业委会,业主们因为业委会的努力分到了部分公共收益。 ...

对的 这个是重点 其他小区能分 我们不能分 还是他们的手伸不到其他的小区
质疑物业和街道领导有利益的怕不是脑子有泡吧,街道领导有必要这么大动静的去保护一家物业。我倒是认为个 ...

你是业主么?睁开你的慧眼上小区问问去,把你关个几回电梯你就老实了;把你在物业那儿气的半死你就老实了
上面按照条例是指导,但事实变成街道主导我们业主大会的流程,主动发起单项选择的投票,请社区相关领导不要过度的解读法条,民法典>苏州市物业条例
物业怎么有权利跑票罢免业委会?

你真可爱,为你纯洁思想点赞,上长安府买套房,享受下待遇再说,只能对你说你真呵呵
小区80%的业主已经实名投票,被说成不算数?!那要怎么样才算数呢?用“所谓”的指定的程序,结果之后相关领导部门和物业可以看到,而这相关部门又偏帮这物业 ,这样的小程序用了真的会公平吗?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表