东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 没事养养猪

笠泽房屋质量维权真可笑

没事养养猪 发表于 2024-7-4 10:17
在吴江维权有成功过,你看之前的绿地,够差了吧,成功了吗?

你是想说绿地维权成功??
买的时候3万4万,结果交房一看,拆迁房的标准,1万的价格,换了谁都受不了,拿房就打对折,是我杀人的心都有了,谁都别想好过
不坑我这样穷人
@了你 发表于 2024-7-4 10:26
买的时候3万4万,结果交房一看,拆迁房的标准,1万的价格,换了谁都受不了,拿房就打对折,是我杀人的心都 ...

有用么?期望越大失望越大。
说是降标了,  本来要发苹果15,现在发红米10,你要是打电话收短信 用微信,行不行,那当然都可以用,但是整个用工手感体验确实都下来了,   刚好多群转的维权视频不确定是不是就这的
老罗头 发表于 2024-7-4 10:31
说是降标了,  本来要发苹果15,现在发红米10,你要是打电话收短信 用微信,行不行,那当然都可以用,但是 ...

怎么证明降标?没用合同要求的品牌?人云亦云?自己都证明不了。
爱吹泡泡的鱼 发表于 2024-7-4 10:22
可绿地也没卖这么贵啊,再说了,连下了20几天雨,地下室地面全是干的,就问你信还是不信 ...

绿地交付是啥样业主心里清楚,说地下室,笠泽的地下室可没交付。
陈赫家豪宅也漏了,说明笠泽达到了豪宅标准,不漏就不是豪宅了,有漏就修么,这样才能体现豪宅配套的相关物业公司的服务水准。
酱酱肘 发表于 2024-7-4 09:52
太泽得房率比笠泽洋房高【因为阳台是送一半】,笠泽全算面积,价格划下来差不多【剔除第一排湖景差不多价 ...

太泽和笠泽,交房前阳台都封吗?
恒丰保险箱 发表于 2024-7-4 10:50
太泽和笠泽,交房前阳台都封吗?

都封的,笠泽卖的时候算产证面积,太泽不算,太泽送一半,
大拳”为重
paotao 发表于 2024-7-4 10:47
陈赫家豪宅也漏了,说明笠泽达到了豪宅标准,不漏就不是豪宅了,有漏就修么,这样才能体现豪宅配套的相关物 ...

不漏怎么进人家口袋
大部分宣传自己是顶豪的楼盘最后都是一塌糊涂,真正干点人事的一般以往口碑就比较好也不会把顶豪挂嘴边都是靠老盘口口相传
重要的是表明业主的态度,难道让业主一声不吭吗?
城头是什么,其背后是地方正付,和明抢硬骗有何区别,不是短视是断后路
zhuyulong16 发表于 2024-7-4 16:38
大部分宣传自己是顶豪的楼盘最后都是一塌糊涂,真正干点人事的一般以往口碑就比较好也不会把顶豪挂嘴边都是 ...

看地方
辛木然 发表于 2024-7-4 16:50
重要的是表明业主的态度,难道让业主一声不吭吗?

表明态度有什么用?自我慰藉罢了。吴江人民的维权,也就三五个人,维个一两天就过去了。
爱吹泡泡的鱼 发表于 2024-7-4 10:21
你们是不信任政府吗?都是按标准给你们验好交付的

非常信任,你看网上有他的负面新闻吗?在大吴江做得棒棒哒。
爱吹泡泡的鱼 发表于 2024-7-4 10:21
你们是不信任政府吗?都是按标准给你们验好交付的

我不信这是政府干的,要不怎么会漏水?这是给豪宅的定义抹灰,给明星楼盘抹灰,给政府信誉抹灰,肯定是哪个零时工验收干的?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表