东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

笠泽房屋质量维权真可笑

城投开发的楼盘,ZF联合验收通过的房子,能有啥大问题,就算有问题不还有质保期么,就算过了质保期不还有维修基金么。小事不出村,大事不出城,劝大家还是大事化小、小事化了。
如果交付的只是合格的档次,就不要当时把吴江改善天花板当宣传口号。再看看阅湖之星的营销,等着二傻子再去被骗吧
天花板是宣传,不知道“图片仅供参考”的道理?
笑死,现在房子漏水怎么说?也不知道哪来的狗腿
相信在吴江维权能成功,不如相信秦始皇在吴江
怎么说呢,在论坛泡了这些年,见过不少住宅投诉的。一般的房子,质量差也投诉的,豪装修精装修的房子质量不好也投诉,从来就要没有消停过的。闹的凶的有些投诉的业主最后直接或者间接的都删了帖子,这样闹下去房子卖不出价钱,而且都让外面的人知晓了差的地方,这方面大家都是一致的。价格涨的时候慢慢都息事宁人了,现在房价下行状态不知道最后会怎样。
dddxq35 发表于 2024-7-4 09:05
笑死,现在房子漏水怎么说?也不知道哪来的狗腿

给你修就是了,暴躁什么
请你跟我这样做 发表于 2024-7-4 09:06
怎么说呢,在论坛泡了这些年,见过不少住宅投诉的。一般的房子,质量差也投诉的,豪装修精装修的房子质量不 ...

因为对比伤害太大了,吴中太泽积极整改,本来得房率就比笠泽高,整改后堪称完美,外面公区吊打笠泽公区,太泽积极取消地上车位改为绿化。墙布都是进口的,室内瓷砖大理石纯进口,洗哄一体配好,整个做的很好,现在太泽是改善房,笠泽是拆迁小区。
怎么说呢,在论坛泡了这些年,见过不少住宅投诉的。一般的房子,质量差也投诉的,豪装修精装修的房子质量不 ...

之前被绿地惯坏了,出的都是标准拆迁房配置,琥珀拆迁房的标准,豪宅的面积
一地鸡毛
酱酱肘 发表于 2024-7-4 09:31
因为对比伤害太大了,吴中太泽积极整改,本来得房率就比笠泽高,整改后堪称完美,外面公区吊打笠泽公区, ...

首先别人在吴中、其次太泽价格高、再者太泽的才叫维权,你们叫小打小闹,修修补补即可。
没事养养猪 发表于 2024-7-4 09:48
首先别人在吴中、其次太泽价格高、再者太泽的才叫维权,你们叫小打小闹,修修补补即可。
...

太泽得房率比笠泽洋房高【因为阳台是送一半】,笠泽全算面积,价格划下来差不多【剔除第一排湖景差不多价格】,还有太泽半年多前搞活动,2.7黄金楼层,很多人买的,2.5差楼层,你算算是谁便宜?小打小闹很多吴江人品质要求太低
酱酱肘 发表于 2024-7-4 09:52
太泽得房率比笠泽洋房高【因为阳台是送一半】,笠泽全算面积,价格划下来差不多【剔除第一排湖景差不多价 ...

太泽半年的也是尾盘,没多少的;笠泽尾盘不也就2.0左右
没事养养猪 发表于 2024-7-4 09:58

也不少啊,有一期二期的,他的差楼层是四五六楼,不是一楼,笠泽那个一楼
没事养养猪 发表于 2024-7-4 09:58

而且笠泽2.0低楼层是高层,不是洋房,太泽是小高,这又不一样呢,还是太泽性价比高

关键在吴江就没有维权成功的,你看之前的绿地,够差了吧,维权有用吗?什么房价上行下行、维权团结不团结、业主有钱没钱都不是关键,关键你们是老百姓,你以为是在和开放商在维权吗

在吴江维权有成功过,你看之前的绿地,够差了吧,成功了吗?

跟房价上行下行、维权团结不团结、业主有钱没钱没关系,跟在吴江有关系。
你们是不信任政府吗?都是按标准给你们验好交付的
没事养养猪 发表于 2024-7-4 10:17
在吴江维权有成功过,你看之前的绿地,够差了吧,成功了吗?

可绿地也没卖这么贵啊,再说了,连下了20几天雨,地下室地面全是干的,就问你信还是不信
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表