东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

。苏锡常一模成绩出来了,吴江最高分居然是。

居然又是北外
Camera_XHS_17119840547991040g2sg31126g3kame6g5orrgj3nqia6crnd2dg.jpg
  苏州的高分段距离无锡真是好大,另外丹阳中学咋一直这么猛
整个苏州大市,我们不比市区,就比兄弟县市,怎么每年落后昆山常熟张家港那么多
呵呵
绿水长流 发表于 2024-4-2 09:49
呵呵

我有认识的常熟人,在常熟省中上学,不愿去苏高中,因为人家有叫板的实力
Camera_XHS_17120230531231000g0082n1snju6ju0005orjaom8sh7j6b3vcfo.jpg
49218745 发表于 2024-4-2 08:53
整个苏州大市,我们不比市区,就比兄弟县市,怎么每年落后昆山常熟张家港那么多 ...

吴江不是区吗

为什么跟兄弟县市比

不应该是和吴中,相城比比较合理吗
绿地太湖城 发表于 2024-4-2 10:05
吴江不是区吗

那你看看以前比震泽差一点点的吴中木渎多少分,没名气的相城中学也比震泽高了。。哎

R U  serious?
吴江不是区吗

对了,你不知道吴江这个区,考苏州市区的中学,很难的,招收政策和他们不一样的,所以才跟兄弟县市比
49218745 发表于 2024-4-2 10:07
那你看看以前比震泽差一点点的吴中木渎多少分,没名气的相城中学也比震泽高了。。哎 ...

其实都差不多

这三个区的顶尖学生基本都被苏高中收走了

吴江还有个北外

相城还有个南师大

吴中啥都没有,木渎中学自从搬到山脚下,基本就没什么声音了
吴江不是区吗

对了,你不知道吴江这个区,考苏州市区的中学很难的,招收郑策和他们不一样的,所以才跟兄弟县市比
绿地太湖城 发表于 2024-4-2 10:10
其实都差不多

那你是不知道,吴江虽然是区,但考苏州的学校条件是不一样的啊,好多不能考的。就像苏州市区考吴江学校也是不能考,还有你别比 私立啊,大家都比公立,私立你里面的学生很多都不是吴江人
绿地太湖城 发表于 2024-4-2 10:10
其实都差不多

跟木渎差了2.30分,也叫差不多,,还有 现在说 教育水平,你又扯到木渎地方的经济和环境了。。
49218745 发表于 2024-4-2 10:17
跟木渎差了2.30分,也叫差不多,,还有 现在说 教育水平,你又扯到木渎地方的经济和环境了。。 ...

不只是看最高分的

主要看985.211本一比例比较合理

你家娃优秀苏高中少预匡班跨区招生可以随便看

不要天天吐槽吴江教育

不要家里娃连平望中学也考不上

还看不起震中
绿地太湖城 发表于 2024-4-2 10:26
不只是看最高分的

对牛弹琴,眼瞎,没断手断脚自己去查查不难,2023苏州高考数据一堆,像常熟省中 两个重点班就50多个c9的人。。震泽拿头追。。。你头部每年都是差人家一大截,这种教育水平 你还想靠整体超,你真以为人家教育水平好,就几个天才娃。。
绿地太湖城 发表于 2024-4-2 10:26
不只是看最高分的

哈哈,卖房中介,怕吴江卖不掉房了吧,穷就说 哥哥 给你100今天伙食费
49218745 发表于 2024-4-2 10:34
对牛弹琴,自己去查查不难,2023苏州高考数据一堆,像常熟省中 两个重点班就50多个c9的人。。震泽拿头追 ...

跟你说了,不要和常熟昆山比

要和吴中相城比

你脑子不灵光吗

常熟昆山是市,苏高中的镰刀割不动

啊晓得
49218745 发表于 2024-4-2 10:35
哈哈,卖房中介,怕吴江卖不掉房了吧,穷就说 哥哥 给你100今天伙食费

哈哈,看谁都是中介

你是有多不自信
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表