东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 请吴江教育督促相关学校公布三小招生政策

作为吴江区小升初创新实验项目、全区老百姓都非常关心此项目的开展
大部分家长也是希望自己的孩子能够进入创新实验班、请相关学校尽快公布项目招生条件和要求
市民您好,相关项目的条件和要求由学校公布或咨询学校,感谢您的关心和支持。
我是老百姓,我就关心我的菜园把老百姓换成家长比较合适
公布啥啊,你3门都是A++?看你这么问就知道不是3个A++了
独挽清风 发表于 2022-6-22 15:41
公布啥啊,你3门都是A++?看你这么问就知道不是3个A++了

那也要有官方文件啊
不然谁知道会不会有暗箱呢?
什么叫暗箱操作?凭实力的,3个A++,达到了都电话通知了,我们没达到,落榜了,别老把人家想的那么黑暗
三个A++的老早都通知到位了。而且三小招生,无需对外公布太多细节。
从头到尾都在抵制&举报各校实验班跟三小的人要教育局出政策!真是图谋不轨
sunnyTAA 发表于 2022-6-22 16:29
从头到尾都在抵制&举报各校实验班跟三小的人要教育局出政策!真是图谋不轨 ...

就是你好过了,我嫉妒了,我要你也不好过现在不是成绩也不公布,大家一起裸泳所以心态要好,不要把所有的事情想的那么黑暗,你管人家暗不暗箱,你成绩到了你没收到通知,那你可以质疑,不要一上来,就教育局你你要怎样怎样,人家还要这样这样呢,你孩子有希望上三小,那些没希望的就觉得不应该有三小的出现那样不公平,那哪里来的公平?人一生下来就不公平
独挽清风 发表于 2022-6-22 15:58
什么叫暗箱操作?凭实力的,3个A++,达到了都电话通知了,我们没达到,落榜了,别老把人家想的那么黑暗 ...

3A++,很多人有啊,我们班都5.6个认识的都没接到。
热爱体育 发表于 2022-6-22 16:26
三个A++的老早都通知到位了。而且三小招生,无需对外公布太多细节。

已经通知了吗?
吴江教育不想理你并向你丢了一只狗头
来自苏州已经上了吴江教育局名单了,哈哈
取消了
独挽清风 发表于 2022-6-22 15:58
什么叫暗箱操作?凭实力的,3个A++,达到了都电话通知了,我们没达到,落榜了,别老把人家想的那么黑暗 ...

啥时的事,只知道之前青云小青班给上学期的3个A++打电话
热爱体育 发表于 2022-6-22 16:26

六下都没考试,哪来的A++?
用脑子想想吧
三小今年怎么了,一点消息没有,看班上好的同学好像现在都有了确定学校了,立达的,振华的,沧浪的,园区校的等等
曼联韦小宝 发表于 2022-6-22 18:40
六下都没考试,哪来的A++?

这个嘛,就不多说了
太湖白雪 发表于 2022-6-22 20:59
用脑子想想吧

今年不招了吧?
阳光测全区前200名应该没问题
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表