东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 首开玖珑花园北门何时开?

小区自4-16起整个小区停止北门和南门通行,只有东门通行,非常时期非常政策我表示理解。
随着情况好转,各个学校公司单位都陆续开工了,截止到现在仍然实行这样的一个管理办法!直接导致:上下班高峰期时间整个小区交通拥堵,一个小区几千住户都从一个门出去,这完全不合理呀。
几次在业主群里提出让物业考虑下实际情况,要么不回复要么就说等社区通知。
我在这里想问下:究竟是物业怕多开一个门需要进行进出管理嫌麻烦还是社区不作为?不及时根据实际情况做出相应调整?
希望相关负责人可以酌情考虑!
抓到!
每个小区都这样的,又不是物业能决定的。非常时期克服克服吧,大家都一样
皮皮小虾 发表于 2022-5-13 10:12
每个小区都这样的,又不是物业能决定的。非常时期克服克服吧,大家都一样 ...

你是物业吗?你站在谁的立场?你每天上班多少距离?几点出门?堵车几分钟?
苍白一脸 发表于 2022-5-13 10:47
你是物业吗?你站在谁的立场?你每天上班多少距离?几点出门?堵车几分钟? ...

疫情都这么规定的么办法,,,明珠城早上出个门半个小时的还没发话呢
苦的地瓜 发表于 2022-5-13 10:52
疫情都这么规定的么办法,,,明珠城早上出个门半个小时的还没发话呢

那你去发话啊,你们如果觉得这样是合理应该的可以,但是没必要站在道德制高点上觉得别人站出来反映这个不合理就不对!
苍白一脸 发表于 2022-5-13 11:33
那你去发话啊,你们如果觉得这样是合理应该的可以,但是没必要站在道德制高点上觉得别人站出来反映这个不 ...

你应该去跟有关部门去吼一下,,搞什么防疫啊,带什么口罩啊,还要做核酸,多麻烦,应该想去哪就去哪

反正这里的小庙装不下你这种大神
苦的地瓜 发表于 2022-5-13 12:21
你应该去跟有关部门去吼一下,,搞什么防疫啊,带什么口罩啊,还要做核酸,多麻烦,应该想去哪就去哪

这是你说的不是我说的!你要往大的上扯你慢慢扯,我没空
疫情管理是苏州大市管理,有文件的,谁都想更方便一点,可这里的人做的了主么?
亨特 发表于 2022-5-13 13:33
疫情管理是苏州大市管理,有文件的,谁都想更方便一点,可这里的人做的了主么? ...

没让这里的人做主,只是反馈问题,反正下周一我们小区会再开一个门,有结果是好事!
我们小区是早上6-8点另一个门也开,只能出,缓解下上班和上学堵的问题,很人性化了。
icesnow1027 发表于 2022-5-13 14:30
我们小区是早上6-8点另一个门也开,只能出,缓解下上班和上学堵的问题,很人性化了。 ...

我觉得这个很合理上下班时间开一下门缓解下压力很不错…
哪怕这样,也用不着脸色苍白啊
你这种脾气是幸好没住在明珠城的。
养猪专业户 发表于 2022-5-13 15:13

你门明珠城的人是不是有什么优越感,自己能坚持就坚持吧,不要在这里杠了,你们有道德,我们反正问题解决了我懒得跟你们杠了,杠就是你们赢
苍白一脸 发表于 2022-5-13 15:19
你门明珠城的人是不是有什么优越感,自己能坚持就坚持吧,不要在这里杠了,你们有道德,我们反正问题解决 ...

搞笑的,这么会怼人有本事去物业怼他们啊。发挥你这泼妇的本色啊,别网上乱喷人,现实呢,
养猪专业户 发表于 2022-5-13 16:55
搞笑的,这么会怼人有本事去物业怼他们啊。发挥你这泼妇的本色啊,别网上乱喷人,现实呢,
...

怕不是个zz,读不懂人话,我发表我的建议,你非要喷一句,盐吃多了好好养你的猪吧,当键盘侠你还不配
皮皮小虾 发表于 2022-5-13 10:12
每个小区都这样的,又不是物业能决定的。非常时期克服克服吧,大家都一样 ...

主要是小区人口太多,开一个东门,下雨天要堵半小时左右,而且东门还各种摆摊,物业为什么视而不见
养猪专业户 发表于 2022-5-13 15:13

楼主只是反应问题,你上来就怼有意思啊?明珠城管理不行你去反应啊?我们一个小区就开一个门,上学的上班的堵到小区都出不去你知道个屁啊
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表