东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[报料] 苏州地铁10号线稳了!!!

楼主
1月11日-12日,国铁集团鉴定中心组织召开水乡旅游线城际铁路江苏段(汾湖镇站至梅石村站)、苏州轨道交通10号线苏州南站(汾湖站)段三站两区间工程可行性研究咨询评审会。
本次可研咨询会的召开,标志着苏州南站(汾湖站)变更设计工作迈出重要一步。

会议听取了设计单位关于水乡线、轨交10号线苏州南站(汾湖站)段三站两区间工程可行性研究汇报,围绕各专业技术问题开展分组讨论,各参会单位发表意见并提出诉求。

苏州市交通局马文欣副局长指出,苏州南站(汾湖站)位于沪苏湖铁路与通苏嘉甬铁路吴江区汾湖境内“十”字交汇处和长三角一体化示范区先行启动区域内,与规划接入的城际铁路、城市轨道交通、公路客运等交通方式共同构成长三角一体化示范区内最重要的综合交通枢纽。苏州将全力以赴配合做好水乡线、轨交10号线引入苏州南站的前期工作,力争尽早稳定苏州南站(汾湖站)方案,加快推进沪苏湖铁路建设进度,更好惠及百姓出行。
沙发
板凳
关键词:
全力以赴配合做好  前期工作
力争尽早稳定  方案
加快推进    建设进度,更好惠及百姓出行。
地板
要快啊
郑yyy 发表于 2022-1-15 12:14
关键词:
全力以赴配合做好  前期工作
力争尽早稳定  方案

这次是国铁集团,省铁路办、铁路上海局集团,铁四院、中联筑境及中铁设计,懂什么意思吗?
什么时候通盛泽的地铁?
未来自己的家乡越闭塞越适合生活,反正开车到虹桥才一小时,你们爱怎么折腾就怎么折腾。
去南通和宁波等地还是高铁方便啊
除非喜欢在苏通大桥看风景
震惊!汾吹的标题党又出现了
面包上的蚂蚁 发表于 2022-1-15 12:50
这次是国铁集团,省铁路办、铁路上海局集团,铁四院、中联筑境及中铁设计,懂什么意思吗? ...

首先,城市轨道交通“稳了”的前提是“立项”,立项前需要编制完成可行性研究报告,但这个新闻显然玩了一个文字游戏,“三站两区间”的可行性研究报告评审会,可见既没有编制完成10号线的可行性研究报告,更加没有上报立项,何来“稳了”?
mihimaru 发表于 2022-1-15 13:30
首先,城市轨道交通“稳了”的前提是“立项”,立项前需要编制完成可行性研究报告,但这个新闻显然玩了一 ...

对奥,盛泽啥时候才能轮到这种可行性研究报告评审会啊
面包上的蚂蚁 发表于 2022-1-15 14:28
对奥,盛泽啥时候才能轮到这种可行性研究报告评审会啊

这种报告跟你有啥关系啊
mihimaru 发表于 2022-1-15 14:48
这种报告跟你有啥关系啊

等我老了方便啊
mihimaru 发表于 2022-1-15 14:48
这种报告跟你有啥关系啊

辛苦你跟收音机老先生了!

哪有这么快,最少2050年
加油
汾吹和盛吹到底谁会胜出?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表