东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 吴江教育局,你能不能站起来

吴江教育局,请问你能不能站起来,好好撸起袖子把吴江教育搞上去!!!!
不要人家一投诉,你就怂,中考高考指挥棒不变,所有家里没有矿的孩子必须往前冲!不是埋起头当个鸵鸟就可以过中考,高考了!异想天开!
人家不想考,投诉就可以了!那我来投诉,我家要考,双减一个学期了,我们需要检测孩子的学习水平,我们需要纠察补漏!我家里没矿,以后只能拼得是孩子的实力,付出多少回报多少,不是嘻嘻哈哈就天下太平了!难道你们不在社会上工作吗?难道你们不知道现在的压力吗??别把教育搞成笑话!
家长你好,感谢你对我们提出真诚的意见。
今年我区小学阶段学科学业质量评价严格遵循“双减”政策,严格落实省教育厅《江苏省义务教育学校考试管理规范》要求,要求各校创新改革学科学业质量评价方式,主张“一校一策”进行指向学科素养的综合性评价,尤其是低年级明确要求不进行传统意义和形式上的书面考试,尝试综合性评价。
再次感谢家长对吴江教育的关心与支持!

支持正能量!!!

家里没矿的孩子,学习才是唯一的出路!!!
支持正能量!!!
学习才是普通家庭的唯一出路!!!
支持楼主
支持楼主。平时双减,考试的时候题目超纲。到中考的时候给我们全部改成12年制直接上高中吗?高考的时候开盲盒吗?想学的给我们一条正常可以和全国考生比拼的道路,不想学的麻烦你们自己申请放弃,别拖着大家
楼主可以自己站起来,带孩子离开吴江去给孩子更好教育的地方。这破地方有啥好待。

鸡娃先鸡自己。

要么改变环境要么改变自己。
闲云2021 发表于 2022-1-13 12:48
楼主可以自己站起来,带孩子离开吴江去给孩子更好教育的地方。这破地方有啥好待。

鸡娃先鸡自己。

学区房是现实存在的,避雷也是现实存在的,像你这种轻轻松松就让我迁离的人,只能说你家有矿,我家没,我希望我的孩子努力学习,找到差距,努力上进,为他自己的未来奋斗!不是像你说的一样强盗逻辑,按你的逻辑,工作不满意,你别干好了。现实吗?
一句“我家里没矿”把我看笑了,的确,大部分人家里都没矿,支持楼主
这次吴江教育局绝对站起来了
坚决执行省里面的政策
吴江教育我看好的
对头,有些家长就是觉得不顺自己意了就喜欢投诉,别管他们,孩子学习最主要的就是成绩,减负实际上有点理想化了,只要有高考就是成绩说话,不用小学一二年级不考试,成绩不给家长,这种没意义的,大多数家长还是想知道孩子一年的努力换来的成绩的。
水果辣辣巨 发表于 2022-1-13 12:43
支持楼主。平时双减,考试的时候题目超纲。到中考的时候给我们全部改成12年制直接上高中吗?高考的时候开盲 ...

哪门学科考试超纲?这个不能乱说的。
顶起来,兄弟姐妹们!社会需要正能量!
我想顶上去,教育不是儿戏
我给教育局领导出个主意,要么搞一个学校,针对所有吴江区学生,那些不想考试的家长们,把孩子都弄到这个学校,从一年级到初三,一贯制教育,九年义务教育,这个学校不组织任何考试,这样不是满足了辣个外地家长的愿望了么,多好~!初三毕业,直接上班
支持楼主
支持正能量

支持正能量!!!
学习才是普通家庭的唯一出路!!!
支持正能量!!!
家里没矿的孩子,学习才是唯一的出路!!!
支持楼主
什么都准备好了,不该临时取消考试。那位投诉的家长,他家孩子哭多半是被他吓得,可谓无理取闹。很多跟我家一样,孩子努力复习,信心满满的觉得自己进不了,考试检验一下,确实进步了孩子得到了鼓励,知道努力会得到回报。如果考的不好,孩子也愿意寒假针对薄弱点学习。临时取消考试,让孩子有了侥幸心理,这么多的孩子,教育是儿戏吗?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表