东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

初中选择牛逼的私立初中,至少能保证有普通高中读

瞎扯
吴江梦梦 发表于 2022-1-12 09:36
读个普通高中做个 落泥鸭 有个P用呀,还不如直接读职业院校。

梦老师就是这样教育孩子的吗?读个普高有啥用,还不如读个技校。
osky3 发表于 2022-1-12 09:39
梦老师就是这样教育孩子的吗?读个普高有啥用,还不如读个技校。

无知
osky3 发表于 2022-1-12 09:08
公立师资普遍是比私立好一点,但是听过一句话吗?好的制度可以让普通人变能人,差的制度让能人变普通人。 ...

I agree with you
可是私立的好贵
你们懂什么?没有600分没资格谈梦想,普通三本实习就是三千左右,公司要看一个人的价值,我们公司一个烧电焊的都是一万多,人家创造价值了,要么985读好,读的普通大学要让他们知道社会很现实,现在没有铁饭碗了,
私立毕业的学生也可能考不上高中。
那不好说,牛比私立初中垫底可能还得花钱上牛比私立高中然后还可以花钱去国外野鸡大学留学
来自苏州 发表于 2022-1-12 08:23
真正关系通中央的人会在嘴上说我通中央了?
你品

还真的认识,可能气死你了。你怎么不打听一下老张是何方人?
秦伯庸 发表于 2022-1-13 19:06
那不好说,牛比私立初中垫底可能还得花钱上牛比私立高中然后还可以花钱去国外野鸡大学留学 ...

吴江的私立高中也要平望中学分数,国外的大学只要我们国家学信网认可不属于野鸡大学。人家的本科不会比你苏信差,国外大学难毕业才真的。
其实我说的都是真话,怎么有这么多人喜欢听假话。
我家小孩从小学四年级暑假开始关注一直到本科毕业,都是干活。我们的大学是江苏一本大学法学不是野鸡大学。
565297772 发表于 2022-1-13 20:36

哪个老张 搞冠军的那个?
大家记住一个成语,取法上才能得到中的结果。
uusee 发表于 2022-1-13 20:41
哪个老张 搞冠军的那个?

我已经过50岁了认识个中央的领导有什么大惊小怪。
565297772 发表于 2022-1-13 20:45
我已经过50岁了认识个中央的领导有什么大惊小怪。

没有人大惊小怪的 本来完全不值得一提的事情不知道你为啥要说起
565297772 发表于 2022-1-13 20:44
大家记住一个成语,取法上才能得到中的结果。

你的意思是上私立初中才是上等法则喽?
存志是那个外国语学院吗
565297772 发表于 2022-1-13 20:36

你认识好了、大大我也认识
电视上天天看到
你认识这么多,还不是在卖螃蟹

螃蟹哥说的有道理  他女儿要不是初中在青云实验读书,也考不进震中更考不了一本
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表