东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

初中选择牛逼的私立初中,至少能保证有普通高中读

立达多少年前就转为公立了。
既然论坛为了某些目的不处理这个账号;
那就强烈建议论坛出个“绝对拉黑屏蔽”功能,拉黑这种,眼不见为净。
sunstear1106 发表于 2022-1-10 13:10
既然论坛为了某些目的不处理这个账号;
那就强烈建议论坛出个“绝对拉黑屏蔽”功能,拉黑这种,眼不见为净 ...

螃蟹哥“上面有人”,小小东太湖论坛想必是屈尊了
woshihaoren2018 发表于 2022-1-10 12:53
2.3w安吉优质高中欢迎你,请找螃蟹哥

安吉哪个高中,大概多少分能进,谢谢
我记得这个缺以前还说她女儿是震泽班里唯一一个成绩怎么牛批的 结果好像也没读到好大学
漫步的鱼 发表于 2022-1-10 13:42
安吉哪个高中,大概多少分能进,谢谢

问螃蟹哥,有钱就行。在螃蟹哥那里都是小事
uusee 发表于 2022-1-10 14:08
我记得这个缺以前还说她女儿是震泽班里唯一一个成绩怎么牛批的 结果好像也没读到好大学  ...

省内某一本法学
uusee 发表于 2022-1-10 14:08
我记得这个缺以前还说她女儿是震泽班里唯一一个成绩怎么牛批的 结果好像也没读到好大学  ...

这人估计都没女儿 纯造人设 骗人去读私立高中 往坏了想搞不好就是纯骗钱的
这家伙太坏了,强烈建议论坛处理。
三了你个踢 发表于 2022-1-10 12:34
zf采纳你啥意见咱不晓得,倒是吴江日报对螃蟹哥的报道还贴着呢,互联网还是有记忆的。
https://www.s ...

哈哈,扒的好
楼主是不是教育局退休干部?
zf采纳你啥意见咱不晓得,倒是吴江日报对螃蟹哥的报道还贴着呢,互联网还是有记忆的。

这扒皮扒的太好了,总有行走的50达不溜,亡我社会主义不死心

我去。。原来卖螃蟹只是表面身份阿。
私立初中的狗托!
关于公办学校与民办学校之争,提两个问题,看官自己判断一下:
1.我们的民办学校敢于和公办学校一样划片招生吗?
2.假如你的孩子师范毕业,你愿意让他去民办学校从教,还是鼓励孩子考编呢?
好的教育不是靠花钱可以买的来的!
565297772 发表于 2022-1-10 11:49
吴江实验不是要学区房子吗?买不起只有求其次了,公办教学时间短很难有中考竞争优势。
...

真能瞎扯,吴江实验买不起学区房的会到北外去读?北外什么时候这么便宜了
另外这些民办初中难道门槛这么低,不要分数?

一只教培私立犬,整天在坛里乱吠,为了谋取私利到处妖言惑众,建议封账号!
初中学区不好的,好的私立初中是一个不错的选择啊,难道都要买实验学区的房子吗?
拿头保证?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表