东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

不要以为985大学很牛,碰到常青藤大学你算个屁

常青藤出来的,在我们村里都排不上号,多出去见见世面就知道了
清华拼智力,常青藤拼财力
常青藤是个啥?有乡下的丝瓜藤厉害吗?
井里的青蛙我认为它也没错,因为它的认知只有井口那么大。
碰到家里有矿的,你也就是个打工的
565297772 发表于 2022-1-11 21:42
其实我说985大学几个愤青根本不用生气,很多自己的小孩连高中都是读不了的。没有资格和我一起谈论教育,你 ...

我上的大学完爆你女儿的,你女儿上个扬州大学还是常州大学这种四非一本还这么嚣张,成天装教育家指点江山?再叫嚣号召苏州全体人民抵制七都螃蟹
知道点皮毛就在这胡诌诌  看看底下观众对你的评论 你自己心里难道没一点数吗?
zhangye556677 发表于 2022-1-11 14:03
不是常州大学么?扬州大学也是老牌大学了。

那就是常州大学 ,现在这两个学校分数也差不多

考个常州大学有啥牛逼的!
就怕你姑娘也姓许,再读个克莱登大学。
都是杠精
多和多 发表于 2022-1-14 10:33
就怕你姑娘也姓许,再读个克莱登大学。

姓许的姑娘其实说的都是实话,只不过在去年环境不适合这样说。这也是没走上社会的缘故。这个社会不靠平台行吗?国家平台,地区平台,母校平台,父母人际关系平台,单位平台。
山湖牛德华 发表于 2022-1-14 08:36
知道点皮毛就在这胡诌诌  看看底下观众对你的评论 你自己心里难道没一点数吗? ...

不是小看这帮人,底下有几个有水平的?
是的,你快去国外读,国外的空气香
你是什么学历?
不论说别人说什么,总能把杠抬起来
一帮杠精,即使考个985大学也是白读的。每天只有这里抬抬杠,还回到出发点。
不知名用户 发表于 2022-1-10 08:27
因为作者本人就是个普通本科的,被985的看轻了,只能拿常青藤高校的来找自我安慰了
...

你高估这个卖螃蟹的了,本科?做梦呢
565297772 发表于 2022-1-14 21:57
一帮杠精,即使考个985大学也是白读的。每天只有这里抬抬杠,还回到出发点。 ...

骗子面对别人的质疑无法自圆其说的时候 往往会请出杠精这个词滥用来逃避质疑的
565297772 发表于 2022-1-11 21:42
其实我说985大学几个愤青根本不用生气,很多自己的小孩连高中都是读不了的。没有资格和我一起谈论教育,你 ...

985的会跟你一卖螃蟹的争论教育。。?你有资格入人家的眼吗
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表