东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

不要以为985大学很牛,碰到常青藤大学你算个屁

姑苏沈归尘 发表于 2022-1-9 13:49
你女儿本科考个扬州大学,研究生考个211还未必能上,现在开始做常青藤的梦了,歇歇吧!
...

不是常州大学么?扬州大学也是老牌大学了。
565297772 发表于 2022-1-9 20:21
我的经历比你们任何一个人都丰富,刚走上社会进入省级企业吴江东风化工厂,曾经的同事大学生沈某某现在是 ...

肠子都悔清了吧?不然你女儿早移民美帝了。常春藤是学区,哈哈。
不繁不凡 发表于 2022-1-11 09:15
读不到985的能上国外常青藤?想多了吧

托福高分,本科绩点4.5以上还是有机会的,不过能不能毕业就看造化了,本地很多出国留学,出去前大排筵宴,最后毕业典礼都没资格参加,买个社区大学毕业证灰溜溜的回来了。
565297772 发表于 2022-1-11 10:53
军校都能考上你说啊读过高中,不过属于士官。全名是大连陆军学院技工大队在辽宁铁岭新台子。属于大连陆军 ...

你是去本山老家学二人转吧?
何为牛?中国最牛的领导好像大都是985毕业的,没听说过常春藤毕业的。
牛都是相对的 最厉害的大学也有失败者,相反差的大学总有成功者,比如杭州师范的马云同志。
不知名用户 发表于 2022-1-10 08:30
看了作者的回复我是看出来了,就是个自我感觉良好的二傻子 我认识谁谁谁,我有多牛多牛 不好意思,我 ...

不许笑。。严肃点,我们真的认识中央领导
大家不许笑,我们是认真的搞笑!我也认识中央领导。。。
垃圾老外搞的大学你也想上?有点出息行?
什么论坛?在这帖子下的正常评论不让发?发了显示评论成功就没有了,论坛还要挑选性的哪些评论能显示,哪些不能?是谁给你论坛这种权利?
qhf2007 发表于 2022-1-11 15:29

笑你老爸干嘛?
zhangye556677 发表于 2022-1-11 14:15

你懂只冉啊能看看你是哪个键盘侠
风中一匹狼 发表于 2022-1-9 08:15
那你知道国外读书学费是多少吗?整天哔哔赖赖国外大学好,但凡你多了解思考一下中国和外国的大学办学理念, ...

我研究教育怎么不知道多少钱?香港研究生20万可以搞定,美国一年制70万。吴江任何家庭想读都是可以的。
zhangye556677 发表于 2022-1-11 14:15

你懂只冉
其实我说985大学几个愤青根本不用生气,很多自己的小孩连高中都是读不了的。没有资格和我一起谈论教育,你要谈你自己拿的出几个硬通案例。
楼主可能抑郁了,赶紧苏州康复中心
不知道楼主有没有考到985?
qhf2007 发表于 2022-1-11 15:29

中央领导是985毕业的
楼主,你暴露了你的生活状态,同情你三秒

丐中丐的味道?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表