东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

不要以为985大学很牛,碰到常青藤大学你算个屁

楼主估计高中都没进去
昨天新来的实习生是清华本硕博,看起来就很低调谦虚,真正有本事的人,从来都是虚怀若谷
江南谷歌 发表于 2022-1-9 08:20
数字,我料你吴江四星级高中都没有上过

哈,估计也就初中毕业点花头,最多职高
565297772 发表于 2022-1-9 11:07
我读过军校你信吗?别感觉你很牛逼。我在政府单位工作你还在上学甚至没有出世。告诉你吴江很多部门的领导 ...

恐怕你认得他们,他们不认得你
在中国考上985,比在美国考上常青藤难多了
565297772 发表于 2022-1-9 20:21
我的经历比你们任何一个人都丰富,刚走上社会进入省级企业吴江东风化工厂,曾经的同事大学生沈某某现在是 ...

去大连陆军学校参观旅游吗
武大985 研究生表示不服。 有啥好牛的。
我的经历比你们任何一个人都丰富,刚走上社会进入省级企业吴江东风化工厂,曾经的同事大学生沈某某现在是 ...

人家是人家 管你什么事。 带编了吗  ?

就是没读过高中嘛。没读过高中的人都是干大事的,比如做大领导。
球的球 发表于 2022-1-11 10:37
就是没读过高中嘛。没读过高中的人都是干大事的,比如做大领导。

军校都能考上你说啊读过高中,不过属于士官。全名是大连陆军学院技工大队在辽宁铁岭新台子。属于大连陆军学院分校。
盛泽老徐007 发表于 2022-1-11 09:57
去大连陆军学校参观旅游吗

你是狗眼看人低

你才是精神分裂。战略上轻视战术上重视不懂吗?国内普通一本读常青藤有的是
不知名用户 发表于 2022-1-10 08:30
看了作者的回复我是看出来了,就是个自我感觉良好的二傻子 我认识谁谁谁,我有多牛多牛 不好意思,我 ...

你爸爸更傻
不要以为年纪大倚老卖老装疯卖傻很牛逼,碰到疯子一样让你躺。
我说常青藤算个屁,关某些人鸟事。非要证明不是个屁,岂不是笑话。金庸先生早说过他强由他强,清风佛山岗。他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶, 我自一口真气足。
大学生比牛不牛的,要拿出学术成果来啊,比比谁的SCI论文多嘛
565297772 发表于 2022-1-8 18:57
我们在努力通向常青藤大学中

雅思上8.5分再来吹牛
565297772 发表于 2022-1-9 11:07
我读过军校你信吗?别感觉你很牛逼。我在政府单位工作你还在上学甚至没有出世。告诉你吴江很多部门的领导 ...

啥部门?小队会计吗?
565297772 发表于 2022-1-11 11:11
我说常青藤算个屁,关某些人鸟事。非要证明不是个屁,岂不是笑话。金庸先生早说过他强由他强,清风佛山岗。 ...

你明明是阿Q
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表