东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 565297772

不要以为985大学很牛,碰到常青藤大学你算个屁

uusee 发表于 2022-1-9 09:11
国内读985不易的主体是孩子 读不到985去国外读常青藤不易的主体不仅是孩子还有家长 你说这个相对的废话做 ...

今年的螃蟹生意基本结束,这帮傻逼帮他们普及一下常识。
江南谷歌 发表于 2022-1-9 08:20
数字,我料你吴江四星级高中都没有上过

我读过军校你信吗?别感觉你很牛逼。我在政府单位工作你还在上学甚至没有出世。告诉你吴江很多部门的领导都是我老熟人老朋友,别说是吴江苏州省里中央的部级领导我都有联系。
565297772 发表于 2022-1-9 11:07
我读过军校你信吗?别感觉你很牛逼。我在政府单位工作你还在上学甚至没有出世。告诉你吴江很多部门的领导 ...

你跟很多中央领导有联系与你读没读过四星高中有一毛钱关系?
我读过军校你信吗?别感觉你很牛逼。我在政府单位工作你还在上学甚至没有出世。告诉你吴江很多部门的领导 ...

……

你不是卖螃蟹的么
你女儿本科考个扬州大学,研究生考个211还未必能上,现在开始做常青藤的梦了,歇歇吧!
你不做梦直接去了

我的经历比你们任何一个人都丰富,刚走上社会进入省级企业吴江东风化工厂,曾经的同事大学生沈某某现在是吴江报的领导。当兵中途曾去过大连陆军学院,93年进入吴江政府下面某局工作11年。2003年下海到现在。所以你们没玩过的我都经历过,我弄过的那你们未必弄过。论坛上有几个愤青老跟我牛逼乎乎。
牧羊犬
uusee 发表于 2022-1-8 20:35
楼主的人格是不是不稳定啊!怎么一会说本科都不容易挺厉害的 一会又说985算个P 不可理喻(大概说本科不容易 ...

因为作者本人就是个普通本科的,被985的看轻了,只能拿常青藤高校的来找自我安慰了
看了作者的回复我是看出来了,就是个自我感觉良好的二傻子 我认识谁谁谁,我有多牛多牛 不好意思,我先笑会儿
565297772 发表于 2022-1-9 20:21
我的经历比你们任何一个人都丰富,刚走上社会进入省级企业吴江东风化工厂,曾经的同事大学生沈某某现在是 ...

吴江报?
现在哪里有的卖?
我为什么要看得起回到吴江的常青藤?
东风化工厂是世界500强了吧
985牛,常青藤可以买的
厉害的常春藤大学回国开办厉害的企业办事遇到普通本科毕业考进去的工作人员,照样只能当孙子
楼主的人格是不是不稳定啊!怎么一会说本科都不容易挺厉害的 一会又说985算个P 不可理喻(大概说本科不容易 ...

楼主是很会搞笑的人,论坛有了他就热闹。我关注楼主已经好几年了,他的大多数话题属于胡说八道。
大家一笑了之就是了,不必与他较真。
吴江南邮等着你~
uusee 发表于 2022-1-9 09:11
国内读985不易的主体是孩子 读不到985去国外读常青藤不易的主体不仅是孩子还有家长 你说这个相对的废话做 ...

读不到985的能上国外常青藤?想多了吧

精神分裂
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表