东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

海底捞、山姆、开市客,这些都需要中产阶级人口来支撑.....

不要预估太大,

就像大润发,早期的选址,是需要有30万人口基础,才能开一家大润发,现在估计也要有20万人口来支撑,人口少了,他们是不会来开的。

海底捞、山姆、开市客,都是需要一定的消费能力,才能长期有生意。这几家的消费,其实还是蛮高的,必须要有足够的中产人口,才能支撑。
心都操碎了,以为教育是你的自领地呢
搜到个中产标准:年收入2.5W-25W,都算
感觉就是忽悠中产阶级的套路
中产?北上广深一线城市的中产和吴江的“中产”,不是一个概念吧

苏州的中产就和吴江不一样了

忘了说,海底捞吃过,喏,就这个,三个人,花了428块万宝那家
front1_0_301491_FuIa6oSBpJ2nsVpEUHXTjIkE3Sw5.1637296208_12_30_15.jpg
很对,凭啥要交买路钱才能进去购物呢,当傻子呢!
要说人多,今后可以肯定是运东这边人多,后期都是消费的主力人口结构。至于是不是消费的主力结构就仁者见仁了
老金说的这些,不算高消费的地方。

你去苏州新光天地楼上瞅瞅

花隐日料、王品牛排,哪个不是随便大几百上千,有的还收服务费

2015年刚开的时候就去过,王品牛排是套餐制,单点不划算,两个人两份套餐就上千了
还有几楼的忘了,鼎泰丰也贵的,吴江又没有,都在苏州园区。
叶先国1956 发表于 2021-11-19 12:37
老金说的这些,不算高消费的地方。

你去苏州新光天地楼上瞅瞅

不算高档,但确实也贵的,人均消费250的火锅,能不贵吗?
叶先国1956 发表于 2021-11-19 12:30
中产?北上广深一线城市的中产和吴江的“中产”,不是一个概念吧

你们,去了海底捞,是不是被价格吓怕了?

我看怎么有的菜是点么半分嘛。

三个人,是1个大人带两个小孩吗?
无与争锋 发表于 2021-11-19 12:26
心都操碎了,以为教育是你的自领地呢

感谢关注哦。。。。
叶先国1956 发表于 2021-11-19 12:30

锅底也不舍得点一个鸳鸯锅呀,又省了四五十。。。
桃铜青 发表于 2021-11-19 13:00

你这人均250的火锅不会是指海底捞吧
搬砖人只是普通工人,高档地方消费不起
桃铜青 发表于 2021-11-19 13:02
你们,去了海底捞,是不是被价格吓怕了?

我看怎么有的菜是点么半分嘛。

开玩笑吧

你去过海底捞没有?

点的都是贵的,毛肚、牛肉,都是大几十一份的。

一男两女,临走送了好多零食,我不稀罕,又没多少钱的,女生喜欢,就拿点。
桃铜青 发表于 2021-11-19 13:03
锅底也不舍得点一个鸳鸯锅呀,又省了四五十。。。

我们不喜欢辣,所以不点,你太小看人了
桃铜青 发表于 2021-11-19 13:00

不贵啊,人均应该不到200,哪有250?
浮生若梦:) 发表于 2021-11-19 12:26
搜到个中产标准:年收入2.5W-25W,都算
感觉就是忽悠中产阶级的套路 ...

人均吗?
中产起码月收入3万以上的吧
海底捞说实话,东西口味一般般,也没觉得服务有多好。

价格么,只能说小贵,和高星级酒店的服务及菜品,差距较大。

连吸烟室或雪茄吧都没有,吸烟要到外面去

真有“档次”
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表