东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 夏嫣29

[原创] 小小提议:小学生的午餐能否健康一点

Rocinante 发表于 2021-11-17 17:17
你这建议完全就是宝妈发作
给你的建议就是 你完全可以自己中午出来给孩子做饭,包你满意 ...

说的在理 整个学校孩子都在吃 就她家小孩娇贵 不利于她家孩子生长 那就自给自足呗

也不是杠他 说句实话就变成拦路虎 可见这家长素质一般 不生三胎的帽子都扣上来了

建议她直接去学校食堂当经理 看看会不会有人理她

你去给学校配送食材的公司上班就知道了!全是冻鸡腿,冻猪肉,冻鸡排,哪个蔬菜不新鲜!我上过班,哎,孩子们竟然天天吃这
全区中小学配菜好像都是统一的,炸什么排的最多一周一次。。
无图无真相。学校菜谱和菜品应该是有执行标准的。应该不存在安全问题。不过我觉得要喷击的是性价比,中间商赚差价。毕学校食堂都是皇亲国戚,肯定有利益输送。
哄无意 发表于 2021-11-18 10:14
无图无真相。学校菜谱和菜品应该是有执行标准的。应该不存在安全问题。不过我觉得要喷击的是性价比,中间商 ...

现在家长们烦恼的是捆绑式消费,炸排没有替换物
崔Seunghyun 发表于 2021-11-17 17:12
事实而已 说难听点 学校的餐饮都不放心的话,你就自己做呗 自己又不做事,就会追究学校,不如把小孩放家 ...

请问食堂提成你拿了多少啊?
一个炸排替换的建议,都让你急成这样。
说难听点,你喜欢shi你自己去吃,别企图让天下的人都跟你一起吃

Rocinante 发表于 2021-11-17 17:17
你这建议完全就是宝妈发作
给你的建议就是 你完全可以自己中午出来给孩子做饭,包你满意 ...

宝妈在你嘴里咋就变味了,难道你没有吗?歧视宝妈?你不是妈生的?不可理喻
Rocinante 发表于 2021-11-17 17:15
这空洞的大口号,孩子是你自己的,为什么吃饭还得靠食堂呢,既然这么不相信组织办的食堂,为啥不高举空洞 ...

食堂你是办的吧,还组织办的
崔Seunghyun 发表于 2021-11-17 18:40
说的在理 整个学校孩子都在吃 就她家小孩娇贵 不利于她家孩子生长 那就自给自足呗

也不是杠他 说句实话 ...

逻辑太可笑。大家都吃,所以你也该吃。
第一头羊跳悬崖了,后面的也跟着跳,所以羊群很适合你。
夏嫣29 发表于 2021-11-18 14:16
宝妈在你嘴里咋就变味了,难道你没有吗?歧视宝妈?你不是妈生的?不可理喻
...

宝妈特指您这样的,
就是本事不大担心很多,自己又不愿干。

看着这些口号,大帽子,
想必你在家控制欲也很强吧
上方山上下来的么
是不是还带了编制
送楼主面镜子
Rocinante 发表于 2021-11-18 14:30
宝妈特指您这样的,
就是本事不大担心很多,自己又不愿干。

看来这个贴是挡你的发财路了???
万一是的,你私信给我好好说可能我就删帖了!
但是,你一再二地对个人进行人身攻击,已经突破做人的底线了,你的贴,就此为止!走好自己的路,管好你自己的孩子就可以了。可别再嚷嚷着谁谁谁占用了升学名额太不公,你让你家孩子去适应社会呗
夏嫣29 发表于 2021-11-18 14:14
说难听点,你喜欢shi你自己去吃,别 ...

素质真的差 你这话的意思你孩子现在在学校吃的都是SHI?

夏嫣29 发表于 2021-11-18 14:24
逻辑太可笑。大家都吃,所以你也该吃。
第一头羊跳悬崖了,后面的也跟着跳,所以羊群很适合你。
...

孩子有你这种逻辑和素质的父母也是。。。
夏嫣29 发表于 2021-11-18 14:14
说难听点,你喜欢shi你自己去吃,别 ...

急眼了还 我觉得小孩看到你在这里的发言都觉得丢人。。。发表观点混乱 既没法改变别人也不愿意改变自己 一没逻辑 二没素质

崔Seunghyun 发表于 2021-11-15 15:29
比我们小时候伙食好多了。。。担心学校饮食有问题可以自己做了给孩子带去吃 ...

能说出这种话的,一般都是在家里十指不沾阳春水,不做饭不打扫,也不照顾娃,家里一地鸡毛不管,还大把时间闲荡网络,还义正言辞宣称自己合理。
你不做父母,哪里会体会父母的苦心。
只是提出建议,怎么就招来你的冷嘲热讽了??
祝愿你家妻子幸福!(请你离开此贴,不要再出现)
崔Seunghyun 发表于 2021-11-17 18:40

也不是杠他 说句实话 ...

能说出这种话的,一般都是在家里十指不沾阳春水,不做饭不打扫,也不照顾娃,家里一地鸡毛不管,还大把时间闲荡网络,还义正言辞宣称自己合理。
你不做父母,哪里会体会父母的苦心。
只是提出建议,怎么就招来你的冷嘲热讽了??
祝愿你家妻子幸福!(请你离开此贴,不要再出现)
现在吃的都是些冷冻食材,跟本没有啥营养
夏嫣29 发表于 2021-11-18 14:19
食堂你是办的吧,还组织办的

食堂是组织办的啊

你一方面喊着组织的大口号
一方面又不相信组织的食安
可真逗
Rocinante 发表于 2021-11-19 14:39
食堂是组织办的啊

你一方面喊着组织的大口号

读不懂,您还是请便吧,走好不送!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表