东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

马上又快年底了,你的年度结余有多少

赚多少钱是一回事,能攒下和多出多少钱又是另一回事儿。

家庭年收入高的不一定都可以攒下很多RMB。

不知道各位,一年到头,一大家子能攒下多少RMB?

今年体制内的都降薪严重,做生意的剪刀差越来越高,老百姓收入也锐减。能不动用存款的,就属于好的了,哪来的攒钱一说。

一年又到,年底攒了些锤子
一年又到,年底攒了些寂寞
一年又到,年底攒了些毛线
一年又到,年底攒了些基毛
老牛十八岁 发表于 2021-10-19 09:57
今年体制内的都降薪严重,做生意的剪刀差越来越高,老百姓收入也锐减。能不动用存款的,就属于好的了,哪来 ...

不会吧?

中了彩票一等奖还掉些,剩下的再慢慢还
一年多一张大额存单,难不难?
今年不好过,花钱地方太多,入不敷出
天冷了,手脚哆嗦,搬砖的速度也渐渐慢了下来
卖火柴的小火柴 发表于 2021-10-19 10:22
天冷了,手脚哆嗦,搬砖的速度也渐渐慢了下来

这几天不下雨还好吧,还没开始冷呢
套哥把理财存款单支付宝余额发出来,给他们亮亮眼,告诉他们什么才叫顶级十佳屋友~
隔壁老王 发表于 2021-10-19 10:25
套哥把理财存款单支付宝余额发出来,给他们亮亮眼,告诉他们什么才叫顶级十佳屋友~ ...

去去去,没你什么事。

别说我不请你,我也不想加你微信。

更别说什么偶像粉丝,因为我真的想呕……………
隔壁老王 发表于 2021-10-19 10:25
套哥把理财存款单支付宝余额发出来,给他们亮亮眼,告诉他们什么才叫顶级十佳屋友~ ...

去去,没你什么事儿。

吃光用光,身体健康。
小霸王游戏 发表于 2021-10-19 11:17
吃光用光,身体健康。

是,健康很重要。

如果一直攒不下钱,一个家庭如果有点什么事情,要用钱了,咋办?
全部用完了,还赊账了!
叶先国1956 发表于 2021-10-19 10:34
去去,没你什么事儿。

我是相信套哥肯定有钱的  什么吃个面让老爹来结账肯定都是诽谤!!!
叶先国1956 发表于 2021-10-19 11:29
是,健康很重要。

如果一直攒不下钱,一个家庭如果有点什么事情,要用钱了,咋办?

这就是命,你赞了10W可能需要100W.你赞了100W可能需要200W.
隔壁老王 发表于 2021-10-19 13:03
我是相信套哥肯定有钱的  什么吃个面让老爹来结账肯定都是诽谤!!! ...

这个月月底之前,吴江宾馆锦华苑。

不过,你就算了。

100元能说明什么?

小霸王游戏 发表于 2021-10-19 13:05
这就是命,你赞了10W可能需要100W.你赞了100W可能需要200W.

一年花百万,存不下来还是白干
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表