东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 马飞诈骗

[投诉] 震泽马飞投资跑路请震泽政府给我们一个交代

不繁不凡 发表于 2021-10-21 09:10
报警要报的,但自已去送钱,要政府给他个交代,就只能呵呵了

是的,真服了这些人!
关政府什么事。
马飞诈骗 发表于 2021-10-20 21:02
你他妈会不会看题目 ,我说的让政府抓人 抓人

你自己标题写的时候什么想法 扪心自问呢    标题就是让政府给你们交代? 交代啥?
偶是盛泽人 发表于 2021-10-21 09:42
我怎么觉得这仅仅只是你们投资失败了而已。投资成功了,马飞给你们分红,皆大欢喜,投资失败了,血本无归 ...

就是的   赚钱的时候 笑嘻嘻     这种利息怎么可能是正当的投资啊   不值得同情的
政府很无奈
投5000赚20000
这种只有在APP里存在的事
居然出现在现实中
唯有佩服那些投钱的人了
退一万步讲,就算AO门游至少还有50%的胜算把握。
七月雪轻扬 发表于 2021-10-21 10:37
投5000赚20000
这种只有在APP里存在的事
居然出现在现实中

这事应出现在《天方夜谭》里。。。。。。
想不通啊,想不通,故事终于结尾了,我从第一天知道这个神秘人的存在我就知道他会跑路,震泽这么大企业的老板出来集资都借不到这么多钱吧,问题还有老头老老太投了,如果震泽的大企业出来融资,那些老头老太太都会说他要破产了,别集给他,为什么都会栽在一个92年的,小东北手里,哈哈!人家马飞现在拿着震泽宝妈的钱在三亚嫩模,蹦迪
被骗的都多读点书吧
笑嘻了
不吃草的兔子呀 发表于 2021-10-18 14:52
看来你妈的嘴和人品在你这表现的淋漓尽致……不失家门风范。

你的回复我都看不下去了,本来是求助帖,搞成你骂人贴了

偶是盛泽人 发表于 2021-10-21 09:42
我怎么觉得这仅仅只是你们投资失败了而已。投资成功了,马飞给你们分红,皆大欢喜,投资失败了,血本无归 ...

投这个叫投资?你太高看他们了吧。明显就是贪小便宜吃了大亏。然后再哭喊着要政府给个交代!一看开头我还以为是是政府牵头骗他们的。
城市*边缘 发表于 2021-10-21 13:45
投这个叫投资?你太高看他们了吧。明显就是贪小便宜吃了大亏。然后再哭喊着要政府给个交代!一看开头我还 ...

哈哈哈,那我看上面那些观念比较正的人被他们骂的体无完肤,我只能稍微委婉点,说他们是投资失败。不知道这样说他们心里是不是能好受点。
无为散人 发表于 2021-10-21 13:36
你的回复我都看不下去了,本来是求助帖,搞成你骂人贴了

没有按照她的思路走,所以我们活该被骂。看了几天发现被骗的人的思维都是一样的。都是只要一出现和他们不是一顺思想的人就一定会招他们骂。觉得他们现在是受害者。理应得到应有的同情和帮助。
不是政府的项目怎么还这么理直气壮的颐指气使,难怪让骗子骗走了,你这是求政府求公安帮忙,哪有求人橡命令似的,真是滑天下之大稽
标题弄错了.怎么能叫政府给个交代,应该请求政府督促下警方成立专案组,早点抓到
抓肯定要抓的,但抓到的时候人家钱也花的差不多了,
其实也挺好,促进了经济发展,让钱流通起来,只要在国内消费的都一样!
看开点,这不是投资,是赌博,谁先拿到谁就赢了。
这段位青铜都轮不到还有人相信,看看股票群里的王者段位
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表