东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 桔梗花,

[原创] 上了一个很贵的厕所——吴江奥莱

楼主你今晚带个头盔,他们下班后跟踪他们去了哪个小区不就行了。
没有实际证据,警察也拿人家没有办法。空手不代表东西不能藏身上啊。
辅警那意思 看来还得说被偷了,
贵重物品,还是不要离身..
ujsxb 发表于 2021-10-18 09:06
楼主你今晚带个头盔,他们下班后跟踪他们去了哪个小区不就行了。

好主意
农民工力量 发表于 2021-10-17 20:53
这个首先不算偷,是拾到的。只能是道德有亏。我觉得楼主给予对方一定的现金补偿是合适的。不要威胁恐吓对方 ...

是啊,后来也私下联系过保洁,给点保管费,还是不承认
梦的火焰 发表于 2021-10-16 21:09
你傻啊,你就说放一下就被偷走了。别说自己丢的。

我后来也这么跟警察说,警察还是说算遗失
当时么有关机你就用另外一个手机拨打呢 ,如果是保洁拿的肯定有声音的
同情楼主,肯定是宝洁拿的,但是他们现在不会承认的,否则饭碗都没了
水秀的保洁看样子可以清退清退了
猫头鹰满满 发表于 2021-10-18 10:40
当时么有关机你就用另外一个手机拨打呢 ,如果是保洁拿的肯定有声音的

我的手机铃声开的很轻打了听不到声音
377shen 发表于 2021-10-18 11:13
同情楼主,肯定是宝洁拿的,但是他们现在不会承认的,否则饭碗都没了
水秀的保洁看样子可以清退清退了 ...

里面的工作人员说,之前也有保洁拿了客户丢失的东西,是查了监控有拍到保洁拿的才物归原主,我这个在女厕,地点失利啊
我在吾悦厕所里也跟你发生过一样的情况,我是时隔一个月才发现包不见了,但是我的包基本上是空的,只有一张蛋糕卡还有口红什么的,但是包值点钱,后来去了服务台才得知早就被清扫阿姨放去了服务台了,很庆幸
还有一件事是,我在万公堤也丢过包(落在租的自行车车篮里),然后巡逻的辅警正好路过,他们很热心的帮我找包,还帮我联系派出所的人,一直陪着我,后来找到了,给那天的辅警点赞
就感觉那两个辅警不想干活 捣糨糊
哎。当时丢的时候应该直接看定位
全世界都知道是张子强包绑架了大老板,可没有证据,你还真拿他没办法
抖音看多了。哪有那么多好心人~ 自己疏忽导致丢手机。还妄想人家乖乖送回来
人家如果不差这个钱,不会来当保洁了。不要太高看人心,不管奥莱,还是苏州中心
都是一样的~ 我就不相信园区的保洁能给你乖乖送回来~还特地写了吴江奥莱。恶心谁啊
在杭州的话,这个可以上新闻。
这事 怪不得辅警 遗失本身 公安就可以不管  最多 出于好意帮忙看看监控 如果看不到 那也就这样  但是如果是遗失  报警是备偷 那就要做好一些报假警的准备了
你应该说你不是中国人,护照在包里,分分种给你找到了。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表