东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[报料] 苏州城市航站楼来了!还有免税店!

重磅!!

10月13日

沪苏同城互联互通项目签约仪式举行

上海机场集团与苏州工业园区管委会

签署战略合作协议

苏州城市航站楼项目正式启动

front2_0_462788_Fm8efhbBSAedrvqxhDyOGua_2r3r.1634301391_20_36_32.jpg
项目选址圆融时代广场

位于金鸡湖畔天幕街区的核心位置

苏州旅客可以通过多种交通方式直达
front2_0_462788_FjfhmCtznj8mctAxhH7WT6p8laDG.1634301417_20_36_58.jpg
图源:苏州工业园区发布

城航楼可提供购票、值机、行李预安检

行李托运、贵宾休息和贵宾通道

行李“门到门”等服务
front2_0_462788_FsjkjBu5zfFCzFWmwix_STXo9ZUG.1634301456_20_37_37.jpg

旅客可通过公交巴士、定制包车、高铁、自驾等多种交通方式接驳上海机场,抵达上海机场后,旅客无需提取行李,可通过快速通道便捷到达登机口。
front2_0_462788_FoloBepY9Sc2BsYaI5ij17yHfyIM.1634301489_20_38_10.jpg
图源:苏州工业园区发布

上海机场将开发“数字+”

“智慧+”应用平台

方便旅客预约服务

全程随时了解旅程的信息动态
front2_0_462788_FlKhw1jVr1FoRP9ihPb-3qTVHTjL.1634301536_20_38_56.jpg
除了机场功能外

城航楼还将开发

购物、办公、休闲等多项服务

最大程度优化苏州旅客的乘机体检

划!重!点!
城市航站楼还设有免税购物店!
front2_0_462788_FluOnuMbgRsdDkUwyZBru6WAhfwP.1634301577_20_39_39.png

城航楼的设立将辐射服务苏州全域
增强园区联接上海口岸的平台功能
此次战略合作协议签约

标志着“沪苏同城化”

又一项重大举措加速实施

来源:名城苏州网

太远了
苏州的机场梦就这样止步了?上海机场就这么快乐的进驻了美丽的天幕街区?!
我理解的意思是只能办货物托运,自己还得用另外的方式赶到机场。不知这样理解对不对。这样的话,我为什么不行李一起去机场?
反正我是不会选择这种出行方式
苏州梅友机场 表示亚历山大
zwiarmy 发表于 2021-10-16 07:58
苏州的机场梦就这样止步了?上海机场就这么快乐的进驻了美丽的天幕街区?!
...

呵呵
hxl202319 发表于 2021-10-16 08:10
我理解的意思是只能办货物托运,自己还得用另外的方式赶到机场。不知这样理解对不对。这样的话,我为什么不 ...

再理解
karen860613 发表于 2021-10-16 08:27
反正我是不会选择这种出行方式

哦哦
大好好了 发表于 2021-10-16 08:42
苏州梅友机场 表示亚历山大

我感觉我理解没错啊
第一反应是更加麻烦了,有种直达变转机的感觉

hxl202319 发表于 2021-10-16 08:10
我理解的意思是只能办货物托运,自己还得用另外的方式赶到机场。不知这样理解对不对。这样的话,我为什么不 ...

就是把到航站楼办的事在苏州办了。然后再坐专车到机场。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表