东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 小门

[投诉] 教育局到底能不能管管了

一条鲈鱼 发表于 2021-10-14 18:44
尊师重道四个字都不懂 我也举报你了 清朗的网络空间都被你这种不明事理的家长弄脏了 自己不学 要求所有人 ...

管好自己,了解清楚在张口说话,说人话
一条鲈鱼 发表于 2021-10-14 18:44
尊师重道四个字都不懂 我也举报你了 清朗的网络空间都被你这种不明事理的家长弄脏了 自己不学 要求所有人 ...

网络就是存在你这种满嘴仁义道德的伪君子,你那么善解人意,你发什么帖子抱怨什么,再说别人的时候看看自己到底做了什么
ATC 发表于 2021-10-14 17:19
都是上面压下来的指标,要求有优秀多少人或者比例,良好多少人,一旦班级考试太差了,哈哈,上面也批评老师 ...

作为家长我们尽力配合老师,但是三不五时发声呛家长,作为家长我们我很委屈,谁不想孩子成绩好,不能成绩不好就把责任往家长头上丢啊

之前有家长被老师点名直接在群里数落了,即使家长道歉了老师还会不依不饶数落
真有敢骂家长的?这老师脑子怕是不好使。
小门 发表于 2021-10-14 19:08
哦,莫非你被这样对待过,才这么深有体会?

这你都不知道啊
小门 发表于 2021-10-14 16:57
不怕老师骂,怕的是现在刚毕业的年轻老师太刚,在学校用语言攻击孩子

楼主是哪年后的,我80后上学那会儿,老师是可以打耳光的,教鞭是用来抽手心的
小门 发表于 2021-10-14 16:58
其实差不多啊,布置的都是些抄写什么的,真的有用的内容都要靠你去找教材和辅导书自己讲啊

...

自己讲,太离谱了吧。我们那时候老师上课全部自习,回来都自己讲,孩子很反感的。自己有那么好的语文讲解水平,去学校干嘛,自己也去应聘当老师了。我们现在的老师很尽心尽责的,说家长不要盲目给孩子做题,错了看看答案,没用
小门 发表于 2021-10-14 17:03
黎里小学,你应该是汾湖的吧

我是专门来说段子逗大家乐的,对不起大家没起到效果!
作为父母,虽然我们从事着不同的工作,在不同的岗位上取得了不同的业绩,但是如果不能够同时把孩子教育好,不能够把这件世界上“最重要、最必需、最刻不容缓”的事情做好,不仅是父母人生的一大遗憾,而且也会影响孩子一生的幸福。好的父母就是好的老师。他们给孩子的影响往往远大于老师,不仅因为他们在孩子人生最初的时期施加了最关键的影响,更因为他们自己就是孩子成长的榜样,滋润着孩子的成长,他们能够与孩子一起成长。
父母对孩子的影响是巨大的,父母要认识到自己在养育孩子过程中的作用。

为什么不直接找校长,你这么牛,都敢在东太湖网上曝光,也不怕去找校长拍桌子~
如果你能,我就服你~· 净搞这种没用的东西,就你家孩子估计是自身拖拖拉拉的问题
别的家长都没有反应,就你反应大。最讨厌动不动就发帖,投诉的家长~人家说什么就举报人家
那你不要发帖啊~ 给谁看啊~ 刷存在感啊~ 竟然敢发帖。就要有承受跟帖的最贱~
自己读书被老师骂,现在孩子读书自己还被老师骂。哈哈哈
等到最后不管了,考试垫底了,又要来骂老师教的不好了。
别问,问就是你不好,老师辛苦,工资还少,奖金欠发,心情不靓,无心教育
支持楼主的诉求,各司其职就行了,学生没有预习好,就课堂上留足10分钟预习+老师开导,不比学生在家自己预习效果好啊,无非是在课堂预习占用了老师多教课内容的时间,无非老师想让家长为自己的学生成绩也义务出一把力,以前使唤家长习惯了,不使唤好像缺个佣人一样。
对于有些人的话,楼主不必在意,
鲁迅先生说过这样一句话:“当了奴才不可怕,怕的是在当奴才过程中当出乐趣,那便终究是奴才了”!
该知足啦
chumao 发表于 2021-10-15 09:08
支持楼主的诉求,各司其职就行了,学生没有预习好,就课堂上留足10分钟预习+老师开导,不比学生在家自己预 ...

全面压实各项指标
良心老师,多来点
chumao 发表于 2021-10-15 09:08
支持楼主的诉求,各司其职就行了,学生没有预习好,就课堂上留足10分钟预习+老师开导,不比学生在家自己预 ...

把老师的一份无奈看成是“家长是老师的奴才”这是什么心态啊,孩子的成绩本来就需要老师和家长共同努力的,那好啊,反正从图片中可以看出哪个班级哪个学校的,叮嘱老师以后他家孩子不管就可以了。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表