东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: friday25937

[讨论] 预测二手房价以跌倒底部,以后以稳定为主。

汾湖的湖 发表于 2021-10-14 14:36
商品只会便宜,人工贵!!以后更加自动化了!!

机器人开卡车,机器人卖菜,机器人送快递和外卖么,这种成本摊上去要多少钱
房子是只允许涨,不允许跌的赶脚,那么股市呢,从5000多点到现在的3000多点,怎么算呀
漫步的鱼 发表于 2021-10-14 15:27
房子是只允许涨,不允许跌的赶脚,那么股市呢,从5000多点到现在的3000多点,怎么算呀 ...

08年可是股市6000多跌到2000以下

当年48元买的中石油,,跌到10块以下的飘过,,
lxlwyld 发表于 2021-10-14 12:25
我小朋友夫妻两个去年买的因为跌了天天吵架

涨也吵,跌也吵
漫步的鱼 发表于 2021-10-14 15:27
房子是只允许涨,不允许跌的赶脚,那么股市呢,从5000多点到现在的3000多点,怎么算呀 ...

看见过砸证券交易所的么
还没怎么跌吧, 我看园区依旧坚挺
先稳后跌
syvia826 发表于 2021-10-14 16:23
还没怎么跌吧, 我看园区依旧坚挺

东太湖投资的多,同时抛售肯定造成踩踏

不涨就是跌。维稳的话就是不涨,不涨的话就要跌了。房子还是要涨的,但是要经济支撑的,谁想着会发生疫情等的不可抗因素
楚硫香 发表于 2021-10-14 19:16
不涨就是跌。维稳的话就是不涨,不涨的话就要跌了。房子还是要涨的,但是要经济支撑的,谁想着会发生疫情等 ...

19年买二手房的肯定是亏了,买了限价新房的也不见得赚钱。
涨跌只对刚需有意义,投资及炒房客不可能给你们套现的机会,早期收益多的割肉找零星的机会另说……
就图片评论一下吧,懂的自然懂,跟着国家导向走,识时务者为俊杰
front1_0_400028_FpyMFPSiJv0kPcWXMHawx5Hww7qt.1634215227_20_40_28.jpg
再跌一点吧,等等平均工资。
那么多房总不能都是奢侈品吧。

newa 发表于 2021-10-14 20:54
再跌一点吧,等等平均工资。
那么多房总不能都是奢侈品吧。

到2000一平更没人买了
要让房子跌一张A4纸就能搞定,就是不想房子跌在撑
刚需的不在乎,普通老百姓不会希望涨价的
吴江往事 发表于 2021-10-14 20:40
就图片评论一下吧,懂的自然懂,跟着国家导向走,识时务者为俊杰

卖房炒股是正道,已经有一部分新股民从股市尝到甜头了,投资需谨慎,万事不能贪就好。
东太湖配套是吴江最好的,区位优势明显,是吴江楼市风向标,有保值功能
房产税这个大炸弹还没掉下来、房价这就稳了?你骗谁呀。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表