东太湖论坛

搜索
返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 上海之家

[建议] 关于吴江图书馆网络问题的建议

都市的喧闹说的有点过了,吴江这乡下地方不能这么叫。
经常在二楼用图书馆电脑打网页游戏的是不是你?
上海之家 发表于 2021-10-15 09:43
图书馆里都是静音键盘,而且都带着平板电脑,社会史更新换代的,不是后退的,提供网络服务也是普及的,你 ...

你真是一个强词夺理的人,图书馆提供网络是没有问题的,我从来没有说要图书馆要断网啊!
上海之家 发表于 2021-10-15 09:20
图书馆本来就有电脑室,还有很多老人在这里,你是对社会有偏见吧,属于硬杠精,我只是提个建议,而且建议 ...

他对你建议不要提这种建议不好吗?
上海之家 发表于 2021-10-14 14:44
你呀,一看就不去图书馆的,带电脑去图书馆都能有声音的,可以带耳机,大家相互理解吧,不要抬杠就好。
...

我就是去图书馆的,就讨厌在背书的时候,边上有敲击键盘的噪音。
铜罗小子 发表于 2021-10-16 11:03
你真是一个强词夺理的人,图书馆提供网络是没有问题的,我从来没有说要图书馆要断网啊!
...

36楼回答是不是你,别人说断网,你支持,不是你吗?
outman 发表于 2021-10-18 11:25
他对你建议不要提这种建议不好吗?

我是对图书馆提建议,他对我个人提建议,你觉得合适吗?好像不对题吧!
outman 发表于 2021-10-18 11:27
我就是去图书馆的,就讨厌在背书的时候,边上有敲击键盘的噪音。

哪有什么键盘声呀,你在那里听到的键盘声!我说图书馆,你不要说菜市场!
上海之家 发表于 2021-10-18 13:53
我是对图书馆提建议,他对我个人提建议,你觉得合适吗?好像不对题吧!
...

都是建议,你和图书馆都有不采纳的权利,你总不能不让他给你提建议吧
上海之家 发表于 2021-10-18 13:54
哪有什么键盘声呀,你在那里听到的键盘声!我说图书馆,你不要说菜市场!
...

带电脑的多了就像菜市场
chow884800 发表于 2021-10-14 14:52
上网 看书都可以  跟本地外地什么关系 ?

说的好
outman 发表于 2021-10-18 14:03
都是建议,你和图书馆都有不采纳的权利,你总不能不让他给你提建议吧

你脑子坏了吧,他给我提什么建议呀,我也不认识他,你是杠精下凡吧!我们没有瓜葛吧,图书馆是为大众服务的,我提建议正常。
zafen 发表于 2021-10-15 14:57
经常在二楼用图书馆电脑打网页游戏的是不是你?

你不要在这里叫了,一看你就根本不来图书馆,还玩网页游戏,你觉得图书馆电脑能玩网页游戏吗?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表