东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 莺湖好宝宝

你最早拥有自己的一台电脑是哪一年?

青春有悔 发表于 2021-10-13 16:54
2002年买了太sony的笔记本电脑,当时确实是颜色好看的很。

不错不错,当年可是牛逼克拉斯!
叶先国1956 发表于 2021-10-13 16:54
那时候的一万和现在的完全不一样

当时懂的人少,和技术程度有很大关系。

是啊,感觉当年都是弱智似的,现在都猴精猴精!
莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 16:54
不错不错,当年可是牛逼克拉斯!

莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 16:52
对的,当初学的都是这个,不过我不会,我只会打字!

电脑报你看过吗?重庆市出版的,1991年创刊,我从高二开始看,当时2.5元一份,现在要6元一份。

莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 16:48
当年好像1万,装系统还要7000元,现在回想看,7000元是奸商,不应该收费的!不过,当年的钱也好赚,一年 ...

当初装系统很多人都不会的,要采用dos命令FORMAT分区,FDISK格式化,那个时候没有Ghost软件,绝大多数都是小白。BOIS设置很多都不会
叶先国1956 发表于 2021-10-13 16:57
电脑报你看过吗?重庆市出版的,1991年创刊,我从高二开始看,当时2.5元一份,现在要6元一份。

电脑报,电脑迷,可是我年年订阅的,很多知识都是靠这里自学的!
ATC 发表于 2021-10-13 16:58
当初装系统很多人都不会的,要采用dos命令FORMAT分区,FDISK格式化,那个时候没有Ghost软件,绝大多数都 ...

这是赚我的技术费吗?!不过7000也过分了,收个1000就不错了,当年人家月薪才200多!
一下子评论了几条没出来,后来一下子出来了。。98年的时候就用瘟都死系统
車路士 发表于 2021-10-13 16:59
一下子评论了几条没出来,后来一下子出来了。。98年的时候就用瘟都死系统 ...

我记得当年好像有个过渡,后来推出温都斯95算开创新系统了!以前都是DOS
两只老虎 发表于 2021-10-13 14:14
98年,把儿子出生亲戚长辈给的红包都花光了。所以年份很好记

你这是坑儿啊!
燎原星火 发表于 2021-10-13 14:17
09年上高中爸爸给我买了mbp

这是当年听音乐的吧,我当年也有两个!
莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 13:39
理想消逝了,梦想破灭了,现在只想着吃喝玩乐!

有家底才能吃喝玩乐吧
卖火柴的小火柴 发表于 2021-10-13 14:32
我的第一台电脑是我的小霸王学习机,我说我要买来学习英语

小霸王学习机是电脑吗?那挺多算个游戏机吧!
尐吖頭ヾ 发表于 2021-10-13 17:06
有家底才能吃喝玩乐吧

哈哈哈!吃喝玩乐不一定要有很多钱啊,关键在于你的心态!
祸起黎园 发表于 2021-10-13 14:35
三十年前,我外公祖传了一台电脑给我
我一直用到了现在

忽悠,继续忽悠!
徐州人 发表于 2021-10-13 14:37
我至今没有自己的电脑,只能人脑工作

不会吧,的确有些惨!
莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 17:07
哈哈哈!吃喝玩乐不一定要有很多钱啊,关键在于你的心态!

心态好也要有点钱吧

阳台抽烟 发表于 2021-10-13 15:09
99年在中关村攒的电脑。14寸的三星显示器,两根三星128M的内存,独立显卡,独立声卡,CPU是赛扬的667好像。 ...

现在都是液晶显示器,大屁股的没有了!
尐吖頭ヾ 发表于 2021-10-13 17:08
心态好也要有点钱吧

钱总归有点的,不然对不起自己的青春!
莺湖好宝宝 发表于 2021-10-13 13:34
当年的青春少年已经变成油腻大叔了!

宝宝今年贵根?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表