东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: chow884800

[投票] 砂之船奥莱 说说你的看法

17.04分,和苏州湾东比较,根本没有人
大王蜂 发表于 2021-10-15 15:11
10月14日下午6.40分

一个人影都没过分了啊
双泽人 发表于 2021-10-15 17:22
一个人影都没过分了啊

水秀附体?
算了吧,可以百度下刚刚统计出来的2021年超大城市特大城市 的排名,前21名 都没苏州的影子。
第21名是大连市, 主城区人口521万,排名21。
南京 主城区人口791万,排名13。
杭州 主城区人口874万,排名11。

苏州 的主城区人口只有400多万,剩下800多万都分布在各个县级市,人口分布确实有点畸形。
这也意味着城区所有的商场数量必须缩减到南京,杭州的一半,才能达到南京,杭州的人气度。
实际呢,城区人口只是别人一半,开设的商场却和别人差不多,多出一半的商场,哪里有人口来养活啊。
任晓楠 发表于 2021-10-15 16:38
10.5上午去的青浦奥莱,下午回来逛了逛砂之船。对比很明显,砂之船刚开业,里面各种标识导购不够明确,想找 ...

奥特莱斯是什么意思了解一下发言,全是新上的东西叫xⅹxx。
楼主适合三里桥
为什么那么多黑子?我觉得还行啊,只要能卖打折品,那些黑子去一次就开始喇叭全世界感觉别有用心啊
公道之人 发表于 2021-10-16 08:16
为什么那么多黑子?我觉得还行啊,只要能卖打折品,那些黑子去一次就开始喇叭全世界感觉别有用心啊
...

喷子黑子很简单  只要不在他家楼下  他都能找到黑点,苏州中心开业他们也都是拿着显微镜望远镜一遍遍的挑毛病。有的人非要拿砂之船跟这个跟那个比,就说青浦奥莱吧,那是国内奥莱体系里的top级别,
是因缘际会,特殊背景下一帮有识之士一起努力将之发展起来的,以后也不会再有了,
这就好比你拿吴江的万象汇和北京skp、南京德基去比较,这就很滑稽了
你们双方继续不要停,越激烈越好,我是吃瓜群众只图热闹,顺便加点柴火帮论坛增加点流量
看来江浙沪奥特拉斯体系中苏州湾奥莱是最差的,我们评判它缺点的目的是希望能改善改进,明年业绩赶超青浦奥莱
chow884800 发表于 2021-10-16 09:14
喷子黑子很简单  只要不在他家楼下  他都能找到黑点,苏州中心开业他们也都是拿着显微镜望远镜一遍遍的挑 ...

为什么对比?因为离得很近啊,湖州奥莱,这面比斯特,青浦奥莱,一个小时以内都到了,大家都有对比,肯定那里好去那里买啊
任晓楠 发表于 2021-10-16 09:37
为什么对比?因为离得很近啊,湖州奥莱,这面比斯特,青浦奥莱,一个小时以内都到了,大家都有对比,肯定 ...

我说的很清楚  青浦奥莱是全国奥莱里面的top  是从业者朝圣的圣地,你随便拿一个奥莱跟青浦奥莱比  基本上都是垃圾  差距非常明显。砂之船刚开业  是有很多不足  很正常啊  每天都还在不断完善呢,青浦奥莱多少年了,苏州湾奥莱才几天?  

昨天晚上去了一下好冷清
chow884800 发表于 2021-10-16 09:53
我说的很清楚  青浦奥莱是全国奥莱里面的top  是从业者朝圣的圣地,你随便拿一个奥莱跟青浦奥莱比  基本 ...

消费者不是家长,不会等你整改,等你完善,等你进步,只会用脚投票,还没完善就急着开业?怎么?想提前收割一波?别不服,还弄个投票,以为能搬正,看下投票结果,你满意不?
爱吹泡泡的鱼 发表于 2021-10-16 10:15
消费者不是家长,不会等你整改,等你完善,等你进步,只会用脚投票,还没完善就急着开业?怎么?想提前收 ...

有些人啊  很矛盾  这个奥莱要是开在吴中区  他会很痛苦  他会发帖  说怎么没开在吴江呢,
这个奥莱现在开在吴江了,他还是很痛苦   没治了

我发这个帖子  就是想留个记录,过个半年一年回来再看  
就像之前大剧院开幕唱衰挖苦一样  帖子都还在
声明一下  我对砂之船奥莱没有任何的吹捧  也与我没有任何利益瓜葛  
我不是工作人员 我也不开店  我也只是针对一些负面的批评 把我知道的  我所了解到的 进行阐述,
就好比很多朋友说餐饮少,我去过的几个奥莱,其实餐饮都不多,
我又去查资料求证,发现所有奥莱的餐饮都非常少,这是他们专业人士经过专业判断而得来的。

大剧院开幕时,大家挖苦嘲讽,我也如此回复,今年一年去看演出一二十次吧,
而这个砂之船  一年下来我估计最多去一两次吧,我没有这个消费习惯,也比较忙,
但是有些错误的评论,我还是忍不住要回复一下,不是我吹捧奥莱,只是把我知道的了解的表达出来。

写了一大段  直接吞了  无语

声明一下  奥莱与我无任何利益瓜葛,我也不是工作人员  更没有在里面投资开店
针对一些负面的批评  我也只是把我所知道的了解的情况 进行阐述
就比如很多朋友说餐饮太少了  这个我所去过的奥莱餐饮都很少,
奕欧来是这样,无锡奥莱南京奥莱宁波奥莱都是如此,我还特意查找资料,得以证实,如图

奥莱开在吴江  我们多了一个去处,开得好开得久对我们而言都是好事,
不管你在吴江哪里  喷泉你可以去看  大剧院你也可以去看剧  奥莱你也可以去转转  买不买都可以  然后还可以去苏州湾电影院看个电影
很多人说奕欧来多好  青浦奥莱多好,它们也不是一步到位的,也是一点点发展完善起来的,
看了青浦奥莱发展历程,也不容易啊  求爷爷告奶奶的招商
有的人说砂之船都是瞎逛的 没有人买东西  提袋率不高 ,那你去奕欧来看看,绝大部分不也是瞎转转的嘛  

最后说一句  砂之船不在你家附近  那也是在吴江  就像你家小区门口开了超市一样 总归是好事  总归方便了一点对吧
徐州人 发表于 2021-10-15 20:17
奥特莱斯是什么意思了解一下发言,全是新上的东西叫xⅹxx。

怎么奥莱不让卖新款吗?新款打五折,2件折上9.5折,青浦很多店都这样啊。你说哪个奥莱更有吸引力?
看回复,很多人不看好。楼主急了。。。
两只老虎 发表于 2021-10-16 15:36
看回复,很多人不看好。楼主急了。。。

我急什么   你真以为我在奥莱卖衣服啊   哈哈
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表