东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

砂之船还能改进生存下去吗

反映主要是装修土,卫生差,布局不合理,打折力度小…,甚至有人建议推倒让龙湖重建
龙湖不会来的,
这么好的地方,希望与之有相匹配的商业振兴起来

没有住宅用地出让,没有开发商会来开发的,单独的商业运营商也看不上
找个电梯上去不容易,各种标识也不清楚,
缺少国金
一年逛个1、2次,还是蛮可以的
现在不知道去逛的人多吗
让子弹飞一会儿~
砂之船的市场调研部门是吃米田共的吗?我一个文盲都知道这屌地方开啥倒闭啥没人气的~不会看热力图?难道被百度地图上230的拥堵蒙蔽了双眼?
是的,上次去找个电梯上去不容易,各种标识也不清楚,
地下一二层停车场标识大概是文盲做的,跟万宝有的一拼。到处都是出口的标识,但是怎么走都是瞎转圈。万一发生火灾都逃不出去。
ujsxb 发表于 2021-10-12 15:56
地下一二层停车场标识大概是文盲做的,跟万宝有的一拼。到处都是出口的标识,但是怎么走都是瞎转圈。万一发 ...

这个不是主要原因,当年的苏州中心地库也是被喷的一踏糊涂,转圈圈找不到出口,新开业的大悦春风里也是喷地库不像样,但丝毫不影响人气,主要还是业态的问题,装修土,卫生环境差,整个商场给人一种小商品市场的感觉
还不是住东太湖的高端人士不给力,每天去消费个1000不轻轻松松吊打三里桥,现在还用得着被三里桥厂弟厂妹嘲讽么~
隔壁老王 发表于 2021-10-12 16:31
还不是住东太湖的高端人士不给力,每天去消费个1000不轻轻松松吊打三里桥,现在还用得着被三里桥厂弟厂妹嘲 ...

哈哈,老王语出惊人。

这个月我要请客,来不来随便你。
叶先国1956 发表于 2021-10-12 16:34
哈哈,老王语出惊人。

这个月我要请客,来不来随便你。

是东太湖运河宴吗?
隔壁老王 发表于 2021-10-12 16:46
是东太湖运河宴吗?

我又没你微信,有微信的网友我会邀请。

江宾美食先撮一顿。
叶先国1956 发表于 2021-10-12 16:50
我又没你微信,有微信的网友我会邀请。

江宾美食先撮一顿。

好 ,等你发帖,广邀东太湖精英~
隔壁老王 发表于 2021-10-12 16:51
好 ,等你发帖,广邀东太湖精英~

不用发,享受美食,吃完就走。

我又不做网红,没意思。
还是在大家的印象中不够高端,没档次,体验感不好,没好的消费体验感,谁想特地跑过去呢,而且还没地铁直达
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表